Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не идеально, но в плане промежуточной ступеньки - может сгодиться 🙂  Кстати, напомню про готовый инет-магазин, который я предложил, для руления 🙂 С наполнением товарами по вкусу и по интересующим направлениям. Движок шикарный и проч :)).  productart.ru  

По потолку
Говорить о том что лучше - нет смысла. Оба хороши и имеют свои плюсы и минусы. Гипсокартон тебе смотнтирует и Федя (наверно) Его в целом можно и тебе самому смонтировать))Няжной монтируют только профи - там нужно специальное оборудованние. Быстрее нятяжной кстати. За несколько часов сделают.
В остальном оба прикрывают всякую хрень на потолке, делают потолок красивым, можно делать уровни, можно поиграть с цветом и освещением. Разумеется все имеет свою цену. За каждую лапму и крепление есть тарифы - поинтересуйся. На натяжном нельзя использовать мощные лампы. Не больше 60 ватт обычных, или 35 галогенки.
Плюс еще в том что такой потолок в отличие от гипсакартона можно легко мыть. Но можно повредить острым предметом.
Мне нравятся натяжные потолки за богатство фактуры. под что угодно)) С рисунками, глянцевые, матовые. Так же от спасет от залива. Гипсокартон даже влагостойкий накроется.
Зато гипсокартон дает звукоизоляцию

(Лично я бы поиграл с нятяжным. Но это просто предпочтение)

У меня в коридоре и на кухне гипсокартон. В комнате наверное буду натяжной, потомукак раз быстрее. И еще хочу конечно уровни сделать, с помощью них выделить зоны.  Лампочки эти - светодиодные только везде ставлю.  Правда вот цена такого как я хочу, хммм.

Я все в болоте, злюсь тут на мать.  Добрый день или утро - из болота ((.  Сегодня много дел, а я неадекватный и перфекционист. А дел много. И не в разбирательстве себе, а пора раобраться а то в болоте и неадекватный совсем. 

Пора - это конкретно - что именно пора. Типа "Пора на поезд" - собираю чемодан, проверяю билет-документ, время, пошёл на остановку!

Если же это ...просто выражение неудовольствия - то образом будет "пора на поезд. но неохота. Надо ещё поругать себя, и мать поругать, да, не забыть! Что она тут мешается, надо полежать и поругаться!"
🙂

Доброе утро!

Ок, пока поработаю чуточку, и подойду в как раз.

Доброе утро. У матери чото сердце - тяжело. Говорит похоже на сердце а не на хондроз - то есть по другому болит.

Скорую вызывать не хочет. Ходит вроде - пошла кашу варить вон. Хммм. Говорю ей - ты говори если что - вызовем скорую и иди ложись - а она вроде ходит.  Вчера еще перековырялась с комнатой. Может и хандроз все таки. Но говорит что похоже на сердце а не хондроз.

А я записался к гастроэнтерологу аж на 24 марта - ппц.    Целый месяц еще ждать.  И толком не знаю - надо продолжать таблетки пить - а то я - то пью то не пью - не регулярно. Вечером вообще забываю, на ночь (((.  А   поджелудочная и 12типерстная - хрен их знает..... Что там. Позавчера вот был типо понос - не понос. Думаю что потому что сухофруктов поел - поболее того чем можно было. Чернослив тоже парочку. Дало все это.  Один раз как бы просто вынесло - без поноса. А потом свечку поставил - и такое в кишках началось - Видимо свечка вступает во взаимодействие с чем-то в кишках. И уже было что-то на понос похожее.  А вчера - после этого не ходил вообще. ((( хреново что-то.

Док - в теме ремонта - Вы поглядите.  Как вообще - не слишком ли будут давить такие обои, хмммм.

Не на стены - а на психику )).

Зондроз, но если будет скорая - пусть снимут экг и говорите про массаж..
Давайте я за выходные попробую сделать статью специально для "сердечников" - по лечению ГБ и ИБС.

Вроде отошла она. не хотела скорую совсем.  А я неадекватный вот. бррр. и как мать и подстраиваюсь и ругаюсь и нетерпеливый и гордость. Совсем. Но пока "типо устраивает". Просто понимаю что ппц. Но все силы и внимание на ремонт.  Творческий процесс идет. И опять же тонуса маловато.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху