Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доккк,   )))). А то так и не поиграть и не в то и не в то.

Ок, тогда к пол девятому Док.

Ок, я опоздал, сорри.

Чото совсем странно и плохо себя веду - подстраиваюсь, подмазываюсь, виноватым словно кажусь сам себе, ругаю себя за все это. И матери подыгрываю и вообще. Бррр. Совсем. 

Странно - да. Именно потому, что вот такой комплекс, описанный выше. Сижу в болоте мокрый и ощущаю, как кусают левую пятку - ругаю себя за это, но почему-то сухой не становлюсь, странно!      🙂.      Доброе утро!

Добрый день. Кажется у меня ремонт в комнате наклевывается с Федей.  Надо уже комнату разбирать.

Интересные новости 🙂 Ну , с богом! 

Важно без ругани, доброжелательно,  конструктивно! А вот дружелюбие в данном случае - не обязательно как раз 🙂 

Ну вроде я сейчас с ним говорил - вроде так норм. Можно и без дружелюбия, по деловому да.  Не обязательно, а если вдруг будет, ой ой. Блин.   Чото я неадекватный наверное. Брррр. Как подыгрывать бррр, нет - нельзя подыгрывать.

Док   - а какой потолок лучше - натяжной или из гипсокартона?

Подыгрывать насильно и подстраиваться под человека - это разные вещи. Подстройка - норма. С ребенком говорят другим голосом, другими словами, нежели со взрослым. В разных ситуациях - по разному, тон меняется, громкость, темы,... А подыгрывание - видимо из страха отвержения "если вдруг не понравлюсь", так? Это лечится так же как и любой невроз 🙂 Или к психотерапевту, или к Леви, короче 🙂 Причина такого подыгрывания, в смысле. После этого - выбор возможного поведения становится шире.

Ага, хорошая вроде идея. Тока дома сидеть - типо не способствует социализации.

Если вдруг случайно что - то я на базе Док.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху