Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чото теперь в маму превратился, бррр.  И ненавижу ее - ее же эмоциями - как то так.

Последнее редактирование:
Цитата:
Нет , я не хочу быть бабушкой. Не хочу, не буду.  Просто показалось.
Затем сразу почти после реакции - 
Цитата:
?Чото теперь в маму превратился, бррр.  И ненавижу ее - ее же эмоциями - как то так.

Получается, что одну навязчивость можно сбить другой навязчивостью 🙂
Но ведь незачем, имхо..

Лучше переключиться на вообще другое, другое дело ,занятие ,вытесняющие ненужные мысли о белой обезьяне из головы..

Бррр. Не надо дрлиганить и забываться. Ох - я реально мамочка, строгая - ух как накажу.

Интернов смотрю - последний сезон. Предыдущие я не смотрел почти.  Там этот - Левин вернулся из америки.

Кухню делают, делают.

Лучше Интерны, чем навязчивое зудение в голове 🙂
Но ещё лучше )вообще) - физнагрузка.
Если будет выбор - кто выносит пустые ящики - вынесите сами, и не за один раз всё, а много ходок, - для психологической пользы.

Ок, мне еще нужно будет таскать там кое что. Ок.  Правда болею, слабость.  Лечусь всем чем можно.

Понятно, что здоровому лучше. Просто от бабушек в голове таскание, да ещё веселое, бодрое, можно злое - отличное средство!
Злое и одновременно весёлое - это когда злость на тяжесть, и радость от преодоления, от победы!

С рабочими - нервничаю и получается что включаю маму и бабушку и чсв... (((.  И просто не знаю как себя вести.  Типо дураком боюсь показаться. Там вроде норм ребята.  А я вот что-то чсв-шничаю и даже голосом почти повышенным - типо отстаньте от меня - сами дураки.  Бррррр.

Замечаю вот. Что идет типо защита как у матери. Только агрессивное - наступление как бы.  Ну и собой себя не ощущаю как бы.  Хорошо что заметил. Можно постараться не делать так. Тока сложно.

Последнее редактирование:
И оправдываюсь сам - типо играю толи в щенка дру подставляющего толи в уточку.  Уфф(((.  Только ругать себя не надо за это. А я ведь еще и ругаю сразу же. И потому и агрессия.
Ого - так может, таааакккккк.   Так - точно - я был стеснительным и неловким всегда с новыми людьми и просто с людьми - и мать меня за это унижала и ругала еще сильнее. Смеялась надомной.   ПОтому что ей не нравилось что я такой. Типо ее позорил или не был таким идеальным, каким ей хотелось.

Данте, а ты когда-нибудь проявлял агрессию? Дрался например?

Да нет вообщем-то. Запрет на агрессию же. Ну по мелочи было там в школе - но не то чтобы дрался.  Скорее нет. Да - нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху