Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не ну когда они савсем мелкие их можно всем брать. Потому что у них есть мама и есть все остальные. На одно лицо. А к полугоду уже надо тока втирацо. 

Болею вообщем я. И еще поздно опять лег и рано встал.  Но вроде ничего более менее. Кашель тока и как бы горло - ну и слабость.  Чаю даже теплого совсем выпил - и уже почти мокрый - слабость значит.  И неадекватный немного наверное.  Мать - ох блин, словами кидается - просто ппц. Я  - раздражаюсь - но в целом спокойнее стал, хотя слияние с ней же - видимо.  И я повзрослее себя правда чувствую - но словно у матери много всего скопировал, передрал. Какое-то ее видение.  От ее взрослой части - оценка. Наверное родителя ее - не взрослого. Сам получается по родительски к ней отношусь.  ((( Не очень это все нравится. Все таки это она - мать, а не я отец ее. Да и просто - без слияния - отдельно - я бы был ребенком свободным тогда в детсве - и сейчас был бы уже взрослым и ребенок бы во мне жил.  Какое-то дажевю с матерью. Словно эти мысли о свободе - они у нее тоже были, и это входит в комплекс слияния - то есть общих мыслей с ней. Вот это плохо тоже.  А что же отдельно мое то...

Доброе утро.

Совершенно верно. Если нет этого опознавания - диагноз может быть 🙂
Но есть и дальше этапы такого развития, в плане свой-чужой. На очередном - свои уже и без улыбок свои, , а чужие и с улыбочкаии - подозрительные гады 🙂
Затем группировка расширяется, по увлечениям, по полу кстати, затем ещё расширяется - по мировоззрению в том числе. И среди ранее чужих - обнаруживается неожиданно бриллиант!
🙂
Возлюбленный такой бриллиантик.
Через год, условно - становятся видны на нём скорлупа с шелухой. Кризис очередной 🙂
Затем, если все продолжается - снова сближение, новое открывание друг друга. Затем очередной кризис, как раз детский. Переживания и события вокруг детей, в том числе связан с мировоззренческой моделью. Деревенскому пацану - хочется семь Я, а городской эмансипированной дивчине, "почти-лесби", напомню - нафиг это, страх обузы и оказаться как многие подруги, как мама,..
Дальше ещё есть и кризисы и сближения, напомню.
Закон 🙂
Если конечно не разбегаются напрочь.
геи* женатые к этому склонны, пока не прошли хоть пару кризисов. Напомню - я всегда говорил о крайней желательности моей или аналогичной поддержке, пока ребёнку год не будет у пары.
Вот парень, бывший гей*, который одно время разрешал публикацию его истории. Женился, клёво, задумались о ребенке, первом - пошёл кризис 🙂
Хотя она уже и склонна думать про ..более одного ребёнка, но у неё же своё дело, увлечена работой новой,..а уход в декрет со старой работы - это 20 тыр \мес на полтора года.
Кризис вылез, хорошо я рядом нахожусь 🙂

Короче - это я описываю норму, среднюю, со средним доверием.
Чуть ниже доверие - и уже ниже шансы на быстрое завершение ссоры,  повыше на мысли паранойяльные становятся.. 
У другого ведь паранойя глупай видится или нелепой.
Чего бочку катить со стремянкой, что это она нарочно прикрывается!?
Чего на Мура катить бочку, что мол ЧСВ своё повышает?
Нелепо же?
Чего Катю подозревать в корысти? Не в глупых ошибках, а в не-любви!
А нет, кажется не нелепым. Может и нет, но но червячки сомнения точат душу даже очень хороших и чистых людей, Мура, Данте..

Тут или ждать когда все прояснится, успокоится - но и до пенсии можно ждать. Или волевым усилием паранойю нафиг, в выгребную яму, и зарыть там!

Выбор впрочем каждый делает сам. Я лишь приговариваю свой взгляд.
Кстати, это иллюстрация на тему вопроса Джека. 
Ну нельзя навязывать свой проект дома заказчику в моей работе! Нельзя!
Обсуждать - можно, до опупения 🙂
Потому и долго зачастую..
Даже если люди умные и мотивированные вроде.
Механизмы мотивации могут быть невротические.
Помните, что у Андрея вылезло, отчего полез "преодолевать"?
Вот потому мы и решили тайм аут брать. На таком временном проекте остановиться.
Даже если строителю это страшно невыгодно! 🙂

Это кому пост?  Ой, я запутался. Вроде и Мур писал про доверие. Подумал что ему ответ .  Или не ему.  Бррр.  Голова плохо варит.  У меня уже сборщики кстати собирают.

Блин, такое чувство что я могу быть хорошим - как и мать в глубине души. Это какое-то слияние точно. Хммм.   В смысле - она не всегда нелепая агрессивная гордячка.  А зачем ей такой быть, хммм. Это же портит все.

При чем тут гордячка?
Хороший внутри - мы все такие.
Тут, как минимум 🙂
Ощутить это _для многих_ - это уже шаг вперёд.
Короче - без ярлыков 🙂

Пост всем. Отвечал Муру, а значимо всем преодоленцам. Психосексуальное и общее развитие ребёнка, синусоиды доверия, и кризисы личностные 🙂

Да я понял, прочитал пост и понял.  Какой ужас в Аваз - там со слонами. Я  не часто там подписываюсь - сегодня увидел фотку и охренел. Бедные слоны.

Добрый день!
Кухня это классно.
Когда будет - обрадуйтесь, плиз, и маме постарайтесь донести свою радость, поделитесь ею..
Одни это назовут положительным якорем 🙂
Другие - адекватной реакцией.

И без самогрызения на это время, ок?

Я могу без самогрызания - у меня появился какой-то ресурс - но это вера в любовь матери и привязанность к ней как ребенка , слияние. Я вспомнил когда она была - ну почти нормальной что-ли. Вот почему и надеялся что полюбит и примет. Были такие - типо намеки или обещания,  ожидания.  Ну только это слияние что-ли.....  Какой-то более адекватный сопокойный ресурс. Но если долго ждать - ожидание томительное.  Хммм. Лучше сразу отказаться от этого наверное. Хмм. А то в детство впаду еще сейчас. Бррр.

Просто выходит что состояние мое тогда зависело от матери - настроение и душевное.  А лучше без этого же.   Как бы не казалось сейчас это вдруг хорошим, и любовью.

Вдруг я теперь стал как ленивая бабушка - которая ничего не хотела. И хотела чтобы я сидел в своей комнате и не мешал. Я таким же грузным и малоподвижным себя ощутил, с апатией ко всему но с командным взглядом и голосом, повелителя как бы.  Или просто чувство дежавю - когда болеешь вот так. Типо слабости и желания лечь и лежать.  Как бабушка. Или сидеть скорее как бабушка. И ничем не интересоваться.

Нет , я не хочу быть бабушкой. Не хочу, не буду.  Просто показалось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху