Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что было до этого, перед этим?
Предложение безропотно домохозяйствовать не менее 8час в день.
С дежурствами, при необходимости.

"Фиг Вам!" было получено в ответ. "Я маленькая девочка!"
Я в ответ улыбнулся.
Желания имеют возможность исполняться.
Две гранаты против трёх танков, в случае быстро прославиться..
Или нечто нехорошее за право лежать ничего не делая , в памперсах..

Примерно так.
Подходите в говорилкуговорилку, обсудим вместе 🙂

Чего исполняться  - уже позавчера думал что простудился. Вчера как-то более менее было - сегодня вот кашель. Погода там такая на улице - так весны хотелось. А погода хитрая.

По 8 часов не отрываясь - это Мурзик написал, потому что я про доверие писал и его приводил. Мстит.  Типо я дурак не хрена не делаю  - а еще чего-то пишу тут про доверие, учу его жизни.

Не, не мстит.
Там ещё раньше было от Вас про трудности домработника 🙂

Я на базе. 

dok34.ru () писал:
Что было до этого, перед этим?Предложение безропотно домохозяйствовать не менее 8час в день.
С дежурствами, при необходимости.

"Фиг Вам!" было получено в ответ. "Я маленькая девочка!"
Я в ответ улыбнулся.
Желания имеют возможность исполняться.
Две гранаты против трёх танков, в случае быстро прославиться..
Или нечто нехорошее за право лежать ничего не делая , в памперсах..

Примерно так.
Подходите в говорилкуговорилку, обсудим вместе 🙂

Да понял я... Это в том смысле было, что неважно, в каком настрое было про домохозяйничать и по какому поводу. Какая разница? И так понятно, что Мур имел в виду, вряд ли его позиция изменилась. Просто "вавава" и смайлик после этого вызывают когнитивный диссонанс. Хотя уже привычно..

"""Чего исполняться - уже позавчера думал что простудился. Вчера как-то более менее было - сегодня вот кашель. Погода там такая на улице - так весны хотелось. А погода хитрая.

По 8 часов не отрываясь - это Мурзик написал, потому что я про доверие писал и его приводил. Мстит. Типо я дурак не хрена не делаю - а еще чего-то пишу тут про доверие, учу его жизни."""
Жень. Он не мстит. Вот если бы ты его кота обидел - то да. На мелочи он внимания не обращает, чаще не замечает
8 часов ведь не простро так. Это стандартный рабочий день. Ты не работаешь - значит по его представлению, должен работать дома. Это представление разумно. кусок хлеба ведь тоже нужно как то отрабатывать...

Не, ну про отрабатывать.. не очень же справедливо. Вряд ли женина мама сама потянула бы ремонт без него. Разве нет?

Как-то это из крайности в крайность же. Хрен бы с ней со стремянкой. Он вон готовит, к примеру.

Хотя да. Не тот уже уровень, и давно.

Ну вот  правда - хрен бы с ней со стремянкой.  Ее грубо говоря на выброс. И просто втемяшилось ей что можно с нее упасть - а это не так. Вот прицепилась и все.  Сложно. Как бы я ей сказал - что норм, пойдет и так - а она мне не доверят - говорит что упадет мол рабочий и разобьется. А у рабочего глаз нету или рта нету чтобы сказать.... Вот это не нравится - что навязывает свое мнение. Вот решила так - типо - делай.  Такое ее беспокойство, странное, на самом деле не беспокойство а гиперконтроль.  Или делаешь что-то - а над тобой стоят и еще советы дают. И тоже вообщем-то недоверие такое.

Знает же она что видел я эту лестницу и ничего такого с ней.

дЖек () писал:
"""Чего исполняться - уже позавчера думал что простудился. Вчера как-то более менее было - сегодня вот кашель. Погода там такая на улице - так весны хотелось. А погода хитрая.По 8 часов не отрываясь - это Мурзик написал, потому что я про доверие писал и его приводил. Мстит. Типо я дурак не хрена не делаю - а еще чего-то пишу тут про доверие, учу его жизни."""
Жень. Он не мстит. Вот если бы ты его кота обидел - то да. На мелочи он внимания не обращает, чаще не замечает
8 часов ведь не простро так. Это стандартный рабочий день. Ты не работаешь - значит по его представлению, должен работать дома. Это представление разумно. кусок хлеба ведь тоже нужно как то отрабатывать...

Ну я с себя перевел - я может быть и побежал мстить. Если чего такое.  С себя перевел.  То что Мур может тоже знаю - но вот именно надо его обидеть или задеть.

То, что побежал бы мстить, ибо судил по себе - видимо правда. Все, кто в себе подобное замечают - лучше такой импульс того...почикать. Разрядить, переключить. 
Не все люди выдержат подобную паранойяльность. Даже хорошие. 

Доброе утро!

А че с моим даверием то? Идиальное даверие. 
Тест? Животное или маладенец. Даже маладеньцу прежде чем он пайдет на ручки надо поулыбацо и рожи пастроить. Не вотрешся в доверие как заарет. 

Да, этот тест 🙂
Он ведь по возрастам, помните?
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху