Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Добрый день. Док, я чего-то забыл а почему у нас то вопрос о доверии зашел, Мурзикову тему я прочитал про доверие там последнее - ну приблизительно и у меня такое же отношение.А вот кажется - про "чурок" говорили - что стремно когда идешь а сздаи тебя такой вот группка.  Кажется поэтому и дальше вышли к вопросу доверия.

Опять я поздно лег, делаю вывод что Док поэтому сутра ничего не написал, а еще застрял и писать мне наверное не интересно.
Добрый день!
Я с утра за компом ещё не был, другим занимался, и мысли всякие оставлял. 

Почему про доверие всплыло - не помню 🙂
То ли по причине обсуждения Мурзика, то ли по другой.

Про этих в капюшонах - помню говорили. а вот переход к доверию...не уверен ,сорри 🙂
Склероз  :))

Dantes () писал:
Хмм, да, доверия реально нет.  Сейчас резко гетеро поперло, побежал фантазировать.  Очень хочется.  Доверие очень нужно, это правда.  Подумал про Мурзика - а он сам то не делает как я - с людьми родными - сливается может или хочет любви вот так - как ребенок. Вообще как-то трансофрмироваться видение людей должно - без подозрений, с доверием с  радостью.  И тогда  хмм - кажется мне правильнее будет. Тогда любовь это будет любовь - а не защита от чего-то.  В смысле - без доверия любви не может быть, но и доверие не означает автоматически любовь.  Сложно, пока с любовью - ассоциация идет с ребенком - подростком, который еще привязан к родителям.  Себя ассоциирую в смысле. Ну сомнения - предаст или не предаст, или - я не знаю чего от тебя ждать - они ужасны.  Они вообще к чему - просто вот юноша с девушкой знакомятся в парке. К чему такие мысли, к чему такие сомнения.   Типо - сексуальное влечение вдруг есть, но мысли - а какая она, а предаст меня, а кинет. Они вообще каким боком привязаны то.  Как она может вообще понравиться то при таких мыслях.....  Как вообще знакомиться то при них, общаться....
Соврешенноверно.
Мур наглядно показал.
Для доверия - надо пару лет, пару пудов соли вместе 🙂
Пусть даже виртуально ,кстати - но достаточно близкие отношения. душевные.
А как девушке, которой априори не доверяешь - проникнуть к сердцу? 🙂

Да хоть десять влечений будет - вопрос-то более важный.
ПРосто об этом не говорят, обычно. Гетеро мужчины, несомненные - тоже ведь это имеют, и в огромной массе.
Привычное мироощущение.
Помните те "переводы" в Юморе?
Они ведь оттуда..из недоверия.

Тебе так говорят, а ты "переводишь" как немецкий шпион 🙂

Переводы не помню Док, но смысл примерно вроде понял.  Правда - может такое быть и при гетеро. Да просто - мировоззрение такое. Как - бывалый встречается с бывалой.  Бывалый в смысле - меня много чему жизнь научила - я знаю что доверять не нужно. Ну это какую махину потом преодолевать нужно чтобы доверие появилось. Да и просто, нуу - эта степень недоверия может быть на столько сильной - что вообще же доверять никому не будешь.  Хмм. Причем доверие на уровне чувств ведь, на уровне мозгов можно и думать при этом.  Не быть простофилей. Ну только если будет предмет - над чем подумать.  Но это же другое дело фактически - подозревать всех и вся и просто думать.  А подозревать можно  вот -  типо - я тебя полюблю а ты меня бросишь, или что-то в таком духе.

В смысле подозрения ведь идут на уровне эмоций - полуосознанные.

Мозгами то думать можно, так, на всякий случай.  А вообще эмоции, чувства - ведь недоверие их обрубает сразу.  Не влюбишься.  А вообще - может и мозгами думать не надо.  А то надумать можно такого себе.  Доверие пропадает.

А я еще тут что-то заметил в себе - куски. Вот - подозрительность, может нарциссическое что-то, может параноидальное.  Вот играл - хорошо, нормально, играл - Лилишкой.  Почти даже не думал - самый я крутой или не самый. Вот просто играл.  А потом под конец эти мысли пришли. И дежавю. Вот если я мог скопировать это - у бабушки ли, скорее всего ее подозрительность, и ее нарциссизм, но в переводе на меня.  Плюс еще желание быть круче всех.  Вот если скопировал -  ребенок может. Ощутить эти черты например в бабушке. Скопировать, бездумно. Начать повторять.  А если за это поругают - если скажут что ты плохой.  Закрепится ведь.  Причем будет продолжать видеть эти черты в родителях, бабушке.  А они же его будут за них ругать. Закрепится же ведь.

А можно было ребенка увести от этого и объяснить чем это плохо, чем это не правильно, почему так бабушка делает и что это не очень хорошо.

Я не могу понять что это точно - нарциссизм ли, перфекционизм ли, подозрительность, параноя.  Что-то что толкает резко выделить свое Я или свое Эго, в какой-то странной форме - в раскоряку встать - чтобы тебя заметили и быть самым крутым или хоть каким-то но самым.  Зависть что-ли все таки.  Зависть за которую поругали  - и давай назло, назло - еще больше.  Но и за это тоже ругань идет. Подавленный нарциссизм какой-то. Нарциссизм который научили считать очень плохим.

Как это назвать - не знаю, много намешано 🙂
Не будем изобретать хитрых названий 🙂
Лучше становитесь собой, живым ,без этих особенностей.

Вопрос - как?
😉

Вариант "играть, и само придёт" - возможен, но имхо Вы уже доказали, что это бывает затруднительно, если хоть часть навязчивостей и пр. не убрать до этого.

Угу, сейчас вот невротизировался немного - смотрел трейлер фильма - отряд самоубийц - это типо супергерои тока плохие. голливуд. И вот смотрю - а там типо фрики разные - и меня это как-то зажгло внутри  - мол я тоже хочу быть фриком и делать всякие вещи стыдные и возбудило даже это. Там и агрессия можно и всякие - актерство, квазимодство, кокетство - все это как возбудило. Но и сразу же при этом - отвратило от себя - как что-то  .... - как ребенка который такое задумал вдруг заругали.

Словно я хотел быть как баба, зеленые волосы себе и вести себя как манерный фрик, кокетка-психопат. Что-то сильно привлекает в этом - сексуальность может как-то так пыталась выйти. Может что-то в этом и трансексуального есть - и тут меня заругали, только я сам себя заругал. И все это очень быстро - и поэтому чувство такое сильно - не по себе как бы. И возбуждение и ругань.

А, встречал недавно карикатуру на "модных музыкантов" в кричащих обтягивающих одеждах 🙂
Там ведь тоже схожее - пока ты приличный - ты хорошенькая деточка. А когда переступил барьер, оделся так, или волосы выкрасил в радугу - уже принадлежит к племени тех, кто может, кто Право Имеет!
🙂
Или повязочки одел набедренные 🙂
Вроде ничего не изменилось, а внутри - и гордость и смелость и свобода.

А переводы - в Юморе, типа скриншотов оформлено, женские речи и мужской перевод. Смешное местами, и намекает на массу вещей, что и обсуждалось, там же 

Док, это что-то более глубокое - кажется и с  инцестностью связанное - такое сильно невротическое чувство - оно меня буквально шатает и переворачивает - чуть было не потерял что-то хорошее, спокойное.  Кажется это что-то более значимое чем просто - прилично выглядеть. Еще и кокетство, тс возможно даже - какие-то элементы. Меня сильно перекореживает. Ребенок не знает как со столькоими многими чувствами сразу справляться. Взрослый тоже не особо.  Это ругань себя тоже - за что-то, и в то же время не верю что то за что ругаю - совсем плохое. Это как искушение - быть фриком. Лизать языком кого-то, быть - полу- бабой.  Это и чсв сразу.  Быть вместе с матерью возможно. Быть как она в чем-то. Да, что-то такое, быть - матерью.  А еще быть грязным и агрессивным извращенцем.  Заводит и пугает сразу.  И хочется и наказание.  Меня выворачивает.  Искушение, чсв.  Ребенок путается.

Переключаться, сразу, вовремя - поможет.
В такую кашу, сорри, лучше лезть уже слегка хоть укрепившись и ободрившись 🙂
Много и противоречиво, лучше не в куче, а по одной нитке распутывать.

Мать сейчас пробесила жутко.  Уже третий или четвертый день ходит и говорит мне - что надо стремянку починить. Старую и ее на выброс уже нужно . Но пока ремонты идут - держим. Вот стремянка - там у нижней ступеньки отвалился один винтик - и ступенька не очень хорошо держится. Но вообще можно на нее встатвать - она не упадет. А можно вообще переступить.  Мне прям пофиг на эту стремянку. Я переступаю эту ступеньку. Матери вообще нельзя пользваться. Но она зудит и ругается - что мне ничего не надо. Что придет мастер, собирать кухню и упадет со стремянки.  Я говорю - это его проблема, захочет сам починит.  Меня не трогай. Она все равно - тебе ничего не надо и бла бла бла.  И три мешка с сухими какашками.   Вообщем пошел чинить и думаю - вот взять тебе плосгубцами башку разбить др за твою надоедливость.  А на самом деле меня бесило то что она меня не слушает и не слышит, и слушать не хочет. И командует. И не прислушивается - что мол - и так нормально со стремянкой, можно пользоваться.   Это у рабочих предыдущих отвалился болт видимо. Ну они пользовались и норм. Ну и прослужит она свое - а потом выкинем. Нет ей втемяшилось - почини да почини. А мне влом, неохота, лениво. И просто потому что она так назойливо просит - уже неохота поэтому.  Назло.  А она все лезет и лезет. И даже когда я уже чинил стояла рядом и давала советы.   А я ее обзывал идиоткой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху