Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот вчера сьел блинов покупных три штуки - теперь болит со вчерашнего вечера - не проходит. Как раз вроде бы в районе поджелудочной. Как бы колит, и ноет, колющая медленная боль такая.  Вдруг панкреатит опять, не долечил же.

Последнее редактирование:
Да, он самый. Как вместо х** говорят "хрен" 🙂

Блин, болит и не проходит. Поджелудочная наверное. Все это блины материны ((((((.   Черт. Пить ношпу что-ли а то еду.  Блин((((.  или нервное что-нить. Или нет - или реально поджелудочная, скорее всего..

Поскольку видимо не поджелудочная - он пьёт.

Но лучше, имхо, со спазмоснимающими.

ОБнимаю тоже, и желаю жизненности и приятного общения с друзьями!

А я пока поубираюсь от души!
:))

Ну я выпил обезболивающее - но как-то не особо помогло видимо, только вот недавно отпустило. А выпил давно.

А вот - а я - раздраженный, недовольный. Всем все в упрек.  Фрустрировал себя. Там одна девушка была - правда лет 40 - но как девушка.  Плохо играла и проиграли из-за нее и вообще видно было что она не очень хочет. Я прям на нее захотел погнать.   Поругать ее или как-то что-то.  Ну типо - все играем азарт - а она нехотя и отстраненно.  Хотел ее обидеть прям.  Или просто поругать.  Но не стал. Врезультате стал видимо ругать самого себя за это желание.  Ну игра явно неадекватно мной воспринималась - азартно слишком - хотя такая игра - конкурентая, воинственная.   Ну и фрустрацию получил - за то что ее не поругал во первых. Во вторых сам себя стал ругать.    Получается что стало плохо мне и мыслями уже в этом разбирался.  И вообще был все таки не здесь и сейчас. А в себе (((.   Ну и игры надо воспринимать как дружеские посиделки а не как конкуренцию.  Хоть есть и конкурентные очень.  А у меня это бррррр.    Вот и ощущаю себя потерянным что-ли опять. И вошел в квартиру злюсь и раздражаюсь на мать.

Ну - через минут 30 - 40 на базе буду уже.  Хоть может мне и не сидеть - а постоять лучше, зарядку поделать. ИЛи полежать.  Лучше что-то дома поделать. Тогда может на базе позже.  Напишу.

Мурзик () писал:
Писдес. Скока я уже буду мучацо? Что такое громобой???

Это в одном фильме было.  Говорят там бабушка, дедушка и родители.  Типо - а у деда - геморрой. А дети маленькие услышали и спрашивают - а что это ?  И кто-то отвечает - это у деда  - громобой.  Супер герой такой .

По моему в знакомтво с родителями или с факерами.  в какой-то части или первая или вторая.  А может и в другом фильме.

Хрен его знает  - может и панкреатит ((((((. Очень не хотелось бы  - а то - нуу  - не хочу хронический. 

Вчера поел - макароны с курицей  - все вареное. Туда сыру немного и сметаной макароны.  Может еще от этого. Может не только блины. Вообще погляжу какой стул будет.  В последнее время - цвет уже не желтый а коричневый . Но переваривается свекла морковь - плохо. Вообще почти не перевариваются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху