Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня эйфория .уааа уаааа уааааа .РРрррр.  вофвыфоывфоывфывофыовфыоврфоывфоыврО,    адреналин зашкаливает.  Уааавввв...... Брошусь на кого-то.  когон-ить.

Лучше настолку сделай. Надо пользоваться моментом.

Го на базу. А то мы тут продуваем. Я назвал пати - пати нубов. Меня Ики обозвал идиотом. др.

Indigo () писал:

НЕт это долго и кропотливо, нужно днем начинать. Плюс колбасит всего. От игры  - там пвп.  Руки скорее что-то активное хотят чем мелкую моторику.  Хотя играю вот сижу - там же мелкая моторика.

Подхожу сейчас 🙂
Пати нубов пополнился ещё одним нубом :))

Indigo () писал:

Нужно из пластики лепить элементы для настолки. А потом вырезать из бумаги , клеить на картон и ламинировать.  Специально для этого взял не картон как обычно а кальку зеленую  - на нее наклеить и тогда наверное ламинатор потянет. Но сначала просто нужно черепах вылепить из пластики. Кстати - застывает в духовке 130 градусов.

Данте, сколько у тебя настолок?
Чот лепишь, клеишь, вырезаешь. Похвастался бы уже.
Вот я представляю - сидит Женя и скурпулезно мастерит, бухтит немного, ругается🙂

Я солдатиков бумажных вырезал и склеивал давно-давно🙂
Эти солдатики это вся жизнь была. 

Вот я представляю - сидит Женя и скурпулезно мастерит, бухтит немного, ругается🙂

Думал что громобой проходит. А нет(((. Торчит чего-то там - громобой, или боюсь - вдруг выпадение какое-нить кишки.  Ну нащупывается там если сильно расслабиться на корточках - что вылезает там что-то  - типо трубка, твердая.  Мышца как бы - наружу вылезает словно.  Но и внутрь засовывается.  Я даже не понимаю - вдруг кишка выпадает.  Ну нету такого чувства что мешает - просто рукой нащупывается - геморой и что как бы наружу торчит ну орел круглый. И мышца прощупывается.  Блин(((. А я ведь думал что проходит. А тут такое (((. Еще ванну горячую принял   - так сразу все разбухло там.  И трогаешь когда - мылом моешь - потом болеть начинает, словно кожа повреждается.  Вдруг это выпадение блин(((.
  Надо реально заканчивать с сидячим образом жизни.  А как - блин, а как у компа то - стоять что-ли.  Ведь не получается так....

Черт...  Надеюсь что не выпадение. НО громобой то точно есть и никак не проходит. Просто было лучше - но тока в ванну залез горячую и опять торчит все.

Mau () писал:
Данте, сколько у тебя настолок?Чот лепишь, клеишь, вырезаешь. Похвастался бы уже.

Ну тех которых сам сделал - 4 штуки. А так вообще - много уже.  Блин.  штук 11 - 12 еще.  Ну много. Пора заканчивать покупать, хоть уже как коллекционирование.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху