planeta_if
Well-Known Member
Цитата:
Быть и казаться - разные вещи. Может быть ты постоянно пишешь о том, каким хочешь нам всем казаться, а на самом деле ты другой. В конце концов в чате ты другой и видимо в игре с Доком ты другой.. понятный самому себе, цельный. Я опираюсь на то что вынесено тут в открытое. И я имею право размышлять.
Имхо я имею в виду всегда, так как любой может прийти и не согласиться, так мы тут годами и разговариваем. Ты не согласился, у тебя другое ИМХО, так тому и быть.. я никогда не пойму каким образом ты сам пишешь одно и тоже каждый день (и сегодня много раз то же самое), но не допускаешь чтобы тоже самое написал кто-то другой.. просто написал твои слова о себе. Вероятно в этом тоже разница между нашими состояниями. Халат еще не на мне, но лежит рядом -))
Цитата:
Цитата:
В себе вожусь много, Док знает мои километровые письма. С чего ты взял что предвзятое? Я только повторяла твои слова о тебе же.
Не согласна, Жень.. понятно как залезть на дерево даже не залезая. Понятно как доехать до магазина - глядя на карту или со слов другого человека, много что бывает понятно.?Планет - сначала распутай а потом говори - что понятно как распутать. А то что тебе не очевидно - так ведь быть и казаться - это разные вещи. И еще имхо везде добавлять нужно. А то ты видимо решила стащить медицинский халат с Индиго и на себя надеть.
Ну ка пациенты - стройся в очередь кто там за докторским халатом первым будет. Индиго вот очень любит поносить врачебный халатик, хлебом не корми. Бежит впереди всей толпы, теперь Планета тоже решила ему компанию. Будет медсестрой.
Ну и если ты общего не видишь то я не виноват, общего полно. Все об этом пишут. Видно же все. Ну кто в себе разбирается - тот видит. Делаю вывод, напрашивается - любишь в других возиться - в себе пока не очень. Или ко мне предвзятое поверхностное отношение.
Быть и казаться - разные вещи. Может быть ты постоянно пишешь о том, каким хочешь нам всем казаться, а на самом деле ты другой. В конце концов в чате ты другой и видимо в игре с Доком ты другой.. понятный самому себе, цельный. Я опираюсь на то что вынесено тут в открытое. И я имею право размышлять.
Имхо я имею в виду всегда, так как любой может прийти и не согласиться, так мы тут годами и разговариваем. Ты не согласился, у тебя другое ИМХО, так тому и быть.. я никогда не пойму каким образом ты сам пишешь одно и тоже каждый день (и сегодня много раз то же самое), но не допускаешь чтобы тоже самое написал кто-то другой.. просто написал твои слова о себе. Вероятно в этом тоже разница между нашими состояниями. Халат еще не на мне, но лежит рядом -))
Цитата:
Я и не обвиняю тебя в том, что я не вижу общего -))) Я спокойно замечаю, что я написала ровно то же о тебе, что и ты сам пишешь постоянно. И видимо даже это было глупо с моей стороны - недальновидно.?Ну и если ты общего не видишь то я не виноват
Цитата:
Каким образом этот вывод логичен? Ты в себе возишься годами и что, помогает??Делаю вывод, напрашивается - любишь в других возиться - в себе пока не очень. Или ко мне предвзятое поверхностное отношение.
В себе вожусь много, Док знает мои километровые письма. С чего ты взял что предвзятое? Я только повторяла твои слова о тебе же.