Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
?Планет - сначала распутай а потом говори - что понятно как распутать.  А то что тебе не очевидно - так ведь быть и казаться - это разные вещи.  И еще имхо везде добавлять нужно.  А то ты видимо решила стащить медицинский халат с Индиго и на себя надеть.
Ну ка пациенты - стройся в очередь кто там за докторским халатом первым будет.  Индиго вот очень любит поносить врачебный халатик, хлебом не корми. Бежит впереди всей толпы, теперь Планета тоже решила ему компанию.  Будет медсестрой. 
Ну и если ты общего не видишь то я не виноват, общего полно. Все об этом пишут. Видно же все. Ну кто в себе разбирается - тот видит. Делаю вывод, напрашивается - любишь в других возиться - в себе пока не очень.  Или ко мне предвзятое поверхностное отношение.
Не согласна, Жень.. понятно как залезть на дерево даже не залезая. Понятно как доехать до магазина - глядя на карту или со слов другого человека, много что бывает понятно.
Быть и казаться - разные вещи. Может быть ты постоянно пишешь о том, каким хочешь нам всем казаться, а на самом деле ты другой. В конце концов в чате ты другой и видимо в игре с Доком ты другой.. понятный самому себе, цельный. Я опираюсь на то что вынесено тут в открытое. И я имею право размышлять.
Имхо я имею в виду всегда, так как любой может прийти и не согласиться, так мы тут годами и разговариваем. Ты не согласился, у тебя другое ИМХО, так тому и быть.. я никогда не пойму каким образом ты сам пишешь одно и тоже каждый день (и сегодня много раз то же самое), но не допускаешь чтобы тоже самое написал кто-то другой.. просто написал твои слова о себе. Вероятно в этом тоже разница между нашими состояниями. Халат еще не на мне, но лежит рядом -))

Цитата:
?Ну и если ты общего не видишь то я не виноват
Я и не обвиняю тебя в том, что я не вижу общего -)))   Я спокойно замечаю, что я написала ровно то же о тебе, что и ты сам пишешь постоянно. И видимо даже это было глупо с моей стороны - недальновидно.

Цитата:
?Делаю вывод, напрашивается - любишь в других возиться - в себе пока не очень.  Или ко мне предвзятое поверхностное отношение.
Каким образом этот вывод логичен? Ты в себе возишься годами и что, помогает?
В себе вожусь много, Док знает мои километровые письма. С чего ты взял что предвзятое? Я только повторяла твои слова о тебе же.

Я написал тебе тоже самое что и мне Планета - только другими словами. Просто ты пишешь что у меня гнев и т.д. И что я защищаю других людей от себя.

А вот как думаешь - мне приятно было читать такое, пусть и другими словами сказанное.  Вот и все. 

Дантес, всем неприятно.. Только одно дело - когда попытка помочь (пусть и в жестковатой форме), другое - когда из-за обиды укольнуть.. Приятно нам или нет, но мы, как минимум, должны быть очень-очень благодарны любому здесь, кто тратит время и силы на наши проблемы..
Кстати, Дантесу тоже, конечно) Если что-то обижает, то значит он тоже все "правильно увидел")

Цитата:
?А вот как думаешь - мне приятно было читать такое, пусть и другими словами сказанное.  Вот и все. 
Ну да, тебе неприятно (и вероятно не стоило).. но.. когда неприятно сталкиваться с реальностью (повторю, я дублировала твои слова о тебе же, и тот факт что мы - другие и у нас другие проблемы)  это реальность. Если реальность неприятна, должны ли мы все ее для тебя смягчать? Это реальность, это твои слова я дублировала.

... и прилетело в результате Индиго -))  Индиго не принимай на себя, это я сегодня назвала его земляным червяком.

Последнее редактирование:
planeta_if () писал:
Цитата:
?А вот как думаешь - мне приятно было читать такое, пусть и другими словами сказанное.  Вот и все. 
Ну да, тебе неприятно (и вероятно не стоило).. но.. когда неприятно сталкиваться с реальностью (повторю, я дублировала твои слова о тебе же, и тот факт что мы - другие и у нас другие проблемы)  это реальность. Если реальность неприятна, должны ли мы все ее для тебя смягчать? Это реальность, это твои слова я дублировала.

... и прилетело в результате Индиго -))  Индиго не принимай на себя, это я сегодня назвала его земляным червяком.

Ну  - дублировала твои слова, а что бездумно то это делать - если не понимаешь что слова означают.  Я же не тебе пишу это.  Ну и не надо претендовать на уникальное знание и понимание реальности. Так точно делают люди заигравшиеся в знатоков. 

Все люди отличаются друг от друга, но ты писала не это а то что я отличаюсь от вас всех.  И общего нету между нами.

Ничего Индиго не прилетело - он не понял просто, я его поставил на свое место, как я вижу и все.  Вот реакция, плюс минус такая же.

Цитата:
? Все люди отличаются друг от друга, но ты писала не это а то что я отличаюсь от вас всех.  И общего нету между нами.
Может быть ты тогда сможешь нарисовать, где я такое сказала.
Дословно я сказала вот что, когда первый раз тебя упомянула:Цитата:
?Мне сложно ставить Данте рядом с Кариной и Индиго, потому что мы все-таки чувствуем кто мы такие, и мы понимаем что мы чувствуем. Мы просто в травме. У него совсем другая история, он не чувствует себя, границы размыты, один туман. 
Каждый безусловно крутится на своей теме, и вся терапия в целом крутится как правило на родителях (на детстве), это действительно факт. Но он не делает его с ребятами ближе..
МНЕ (это как ИМХО)
сложно ставить (это по твоему "общего между нами нет"?)
каждый безусловно крутится на своей теме - это не общее между нами? вся терапия крутится на родителях это не общее между нами?

Я могу сколько угодно тебе доказывать, что я вижу как общее так и различное, и также то, что МНЕ (= имхо) корень наших проблем представляется разным. И поскольку халат у меня чужой, я без проблем могу ошдрься.. и чему то учиться.. себе на пользу, допустим. Вот такая я эгоистичная. Но тебя обижать не собиралась.

Цитата:
?Ничего Индиго не прилетело - он не понял просто, я его поставил на свое место, как я вижу и все.  Вот реакция, плюс минус такая же.
Да он не понял именно потому что был не причем, я это и имела в виду. 

Может и не собиралась - но сказала  неприятные вещи.   К чему вообще разделение на общие - не общие.  Если не разбираешься в вопросе  к чему вообще такое писать.
На счет корня проблем - а может быть ты вообще ошибаешься, имхо добавить забыла.

К чему вообще эти слова - ближе я к ребятам или дальше?  Интеллектуализация сплошная.    Такие слова могут быть неприятны. Берешь выдергиваешь одного и пишешь что его не делает ближе со всеми остальными что-то там. 

Куда то там меня рядом ставить собралась, и что вы - все-таки чувствуете.....   И в травме - просто в травме.

Кто  здесь не в травме - я не знаю   - ну раз уж вы в травме и меня нельзя куда-то там рядом ставить -  то ок.  Я наверное не в травме типо.... В чем-то другом....
Бред сплошной...... Ладно раз вы там в травме - то ставьте кого угодно к кому угодно в фантазиях своих.

Цитата:
?На счет корня проблем - а может быть ты вообще ошибаешься, имхо добавить забыла.
Ну так и ты как разумный человек можешь понять что каждый пишет свое имхо..  пока не начинает рассказывать что земля круглая и в это должны верить все

Цитата:
?Такие слова могут быть неприятны. Берешь выдергиваешь одного и пишешь что его не делает ближе со всеми остальными что-то там.  
Могут. Разбираемся что делать с неприятными словами и какие варианты. Никогда никогда не говорить никому неприятных вещей, а на всякий случай.. тогда.. вообще молчать? Мне жаль что я озвучила свое мнение, но оно уже озвучено. Мне жаль что тебе неприятно но вероятно ты с этим справишься.

И я тут всех подряд цитирую если чо, а не одного выдергиваю. 

Цитата:
?Бред сплошной...... Ладно раз вы там в травме - то ставьте кого угодно к кому угодно в фантазиях своих.
<font styleМы и так собирались кого угодно к кому угодно ставить в наших фантазиях, не мысля чтобы нашим фантазиям было нужно чье-то разрешение (не часто пишу о себе во множественном, но ничего).. в общем и так собирались, ну и теперь не передумаем, как ты понимаешь, в фантазиях мы все всесильны.

Доброй ночи, Женя.
Всего тебе хорошего, спасибо за урок.. жаль что за твой счет. 
</font>

Нет, я как разумный человек тебе напоминаю что если это твое мнение - то можно добавить имхо, потому что я не телепат - чтобы отделять где твое мнение а где убеждение о том что земля круглая. Для меня твоя фраза звучала ровно как убеждение, и мало того что убежденной казалась ты сама но и еще я увидел попытки убедить других или транслировать им свое убеждение.

Молчать всегда не обязательно, но можно и подумать перед тем как написать - а не будет ли эта вещь неприятной, некорректной. Тем более в разговоре когда идет обсуждение человека, не участвующего в нем.

На счет ваших фантазий - не ваших, твоих видимо.  Ваших написал - потому что ты разделила на группы людей и выглядело это как междусобойчик.

Пожалуйста, я серьезно к таким вещам отношусь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху