Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам года 4 и вы у папы журнал с голыми женщинами стащили? Вы здоровы? Вы точно женаты? Вы точно доктор? Вы это той же Татьяне скажите, условно или Эдельвейс. По хлебальнику сразу отхватите.
Я знаю что это говорилось Кириллу, я говорю о том, как это выглядит со стороны.Вито, интересно Ваше мнение про "силу уязвимости"
vito писал:Вам года 4 и вы у папы журнал с голыми женщинами стащили? Вы здоровы? Вы точно женаты? Вы точно доктор? Вы это той же Татьяне скажите, условно или Эдельвейс. По хлебальнику сразу отхватите.
Дело в том что это говорилось Кириллу как ответ на его шутку про киску. Я когда-то говорил что будет проблема общей палаты, и вот она. Когда один реагирует с возмущением на то, что ему не предназначается. Я сам недавно отрегировал на то что писалось для Мурзика, к примеру. А Боря - на то что мной писалось Вам, про трансвеститов. И много еще было и будет таких ситуаций.
Впрочем, когда-то тут были закрытые разделы, но Док их убрал по определенным причинам.
То есть Вы требуете от Дока быть таким застегнутым, официальным, без шуток, как на приеме в кабинете, так?
Я знаю что это говорилось Кириллу, я говорю о том, как это выглядит со стороны.
Я просто не понял Вашей реакции.
Кажется у Вито пригорело, включилась мораль, как так посмел вообще отзваться Док?!Маслом, леди, маслом!
🙂
Сливочным, высшего сорта, мрр!
*подумала киска*
🙂
Вам года 4 и вы у папы журнал с голыми женщинами стащили? Вы здоровы? Вы точно женаты? Вы точно доктор? Вы это той же Татьяне скажите, условно или Эдельвейс. По хлебальнику сразу отхватите.
Пульс до двадцати..ок, принимаем.Для меня шутка Дока оказалась такой смешной и остроумной что пульс упал до двадцати. Какая это шутка? Для кого? Пусть он перед девушками в транспорте так шутит. Вы со своими соседями шутите так? Пусть у Эдельвейс спросит. В той шутке - его отношения проявляются.
vito писал:Я знаю что это говорилось Кириллу, я говорю о том, как это выглядит со стороны.
Так и я об этом. Кирилл сказал- был-бы девушкой, занимался-бы сексом с кошкой так что молоком-бы мазал, она-бы лизала.
Док ответил - лучше маслом. Так мужчины могут общаться между собой, когда девушки не слышат. К Кириллу у Вас тоже претензии?
Цитата:Я просто не понял Вашей реакции.
Мне просто интересно Ваше мнение на ту статью, но ее нужно прочитать для этого.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.