Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я привлеку внимание к этой мысли, хорошо?Теперь идолы другие - современные, но потребность в них не исчезает.
Как был пассивен крестьянин средневековья по отношению к своей судьбе, как не имел он желания (на тот момент и знаний) что-то изменить, так он им и остался. Сменил он одежи, получил новые тех.средства, "увяз" в культуре своих и позабыл от чего страдал.
Знания теперь есть, но инициатива "по прежнему наказуема", а порой и вообще не нужна (кстати современные фермеры во многом перешагнули "образованное общество" в том, что касается собственного развития). Зато все теперь просто - есть образ, есть подобие, есть возможность быть человеком настоящего. Все "потребности средневековья" канут в Лету, как только человек найдет способ самовыражения без развития.
Добрый день!Добрый день.
Борис Вилорович, у меня пароль не работает, поэтому пишу так.
Да, состояние ослика Иа (образ известный) - стало привычным, и не воспринималось как депрессия. Просто "я маленький ослик, но с большой Душой!"..Хотел сказать следующее: я не думал что у меня такая тяжелая депрессия. Дело в том, что если не бежать "от", то можно просто в "иные миры" проваливаться.
Согласен. Это - как "искрящийся" провод в проводке. Как течь из трубы. Как утечка газа из газопровода.Собственно, я думаю что дело именно в ней. Наверное лишь сейчас я её распознал как следует.
И направить все силы нужно именно на её устранение. Притом, доходить может до того, что сил нет стакан поднять. Сил нет даже смотреть по сторонам порой.
Видимо да.Если же "выглядываешь" периодически, то мир явно не таким кажется. Проблема в том, что я к этому состоянию привык. Вдобавок, если бы я был чистым циклотимиком , то сразу бы в себе тяжесть распознал. Здесь же шизоидность помогает отстраняться. Притом все это не осознано. Когда тяжесть нарастает сверх нормы, происходит акцентуация (минимум). Ну и, конечно же, "все что душе угодно".
Да. ИМХО это первоочередная задача. Внеочередная даже 🙂Так что надо вылезать, коль почти все ясно стало.
Пожалуй, мне этого тоже не хватает.показалось что именно сближения, разных точек зрения и не хватает.
Самая высокая инертность у нас с Уилом тут 🙂Борис Вилорович, я вот тут ненароком вспомнил типы ВНД.
Я наверное вопроса никакого задать не могу. Только скажу что инертность высокая. Сложно поддается коррекции. И я думаю что ОКР с этим связан тоже.
Да и хрен с ним.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.