• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Нейронаучный вестник :)

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Indigo (12.12.2015, 22:40) писал:
Мау, я тебя давно спросить хотела -ты какими кремиками пользуешься?
Я Ив Роше люблю. Правда потом ты написал то что написал, и вопрос сам собой отпал.
Кремами? А зачем?
У меня натуральная красота;-)

Mau (12.12.2015, 21:14) писал:
Kirill89_3/12.12.2015, 21:11 писал:
А я тоже, Боря, считаю, что в тебе мало что от тс есть 🙂
У меня ж просто дисфорическое растройство личности.
Кстати что такое тс? Что подразумевается? Манерность? Или еще что?
Если не сложно опиши, ты ж вроде даже статью писать собирался о тс.
Просто дифорическое это да.

Лёва (12.12.2015, 22:40) писал:
Нашел! Постельная сцена оч понравилась.. Щас буду смотреть.. как раз на ночь
Вот-вот 🙂

Индиго, давно тоже хотела тебя спросить - а ты какие сигареты куришь?
Я вот люблю Кент. Но потом ты написал, что написал и вопрос сам собой отпал.

dok34.ru (12.12.2015, 21:20) писал:
Менять гендерные роли? Нет, это святотатство! Чтобы я заставил свою мужчину таскать картошку и свёклу, а сам встал к кухонному столу!?
Нет! Твёрдо скажем нет подобным извращениям!

Тут юмор, на картинке.
А все знают в нашей семье, что рубить дрова и кочевать деревья - моя, женская работа.
🙂

Что скажете об этом лекарстве ?🙂 Это первое лекарство, которое одобрила FDA для лечения гипосексуальности у женщин.

Последнее редактирование:
dok34.ru (13.12.2015, 08:04) писал:
Тут юмор, на картинке.
А все знают в нашей семье, что рубить дрова и кочевать деревья - моя, женская работа.
🙂
Док, вы что то начинали говорить про то как лезбиян вдруг встал перед делемой исполнить что то "мужское", хлопая глазками и явно не понимая что от него требуется.
Дорасскажите.

dok34.ru (13.12.2015, 08:04) писал:
🙂
Никогда не думал об этом... А ведь и правда.. нынче ж куда ни плюнь - везде бабы.. И за рулем, и на заводе и в руководстве.. А если и правда нафантазировать, что починка крана и ремонт электроприборов - уже "женская работа"... Может у меня дело более споро с такой работой пойдет?

А зачем фантазировать?🙂
Не бабы а женщины. И за рулем, и много где.
Мамы разные нужны, мамы всякие важны

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование модератором:
Mau (13.12.2015, 12:34) писал:
А зачем фантазировать?🙂
Потому что без фантазии в мои представления о гендерных ролях это не "впишется"))

Mau (13.12.2015, 12:34) писал:
Не бабы а женщины.
Какие мы нежные..
Это не оскорбление в моих устах. Я ж в деревне вырос. Девки и бабы - это так по-родному, по-русски.. весь фольклор сразу перед глазами оживает "Женщина" - пустовато для меня.. чуждо..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху