Цитата:
Я не принимаю на себя Кириллова мата и Дантовых гадостей 🙂
Неприятно - скорее непонимание, когда ...хм, на ровном месте человек , исходя из своих тараканов - начинает беситься и с пеной на губах изрыгать то, что ему кажется подходящим.
Остаётся пожать плечами. Может быть забанить на пару дней, чтобы остыл. Тупость же...
Ну то что я больной человек я изначально говорил. На какую-то великую мудрость не претендовал и не претендую. Так что что было жать плечами?
Удивляет реакция людей с преодоления только. Сами главное заявили способствовать коренному изменению сексуальности, а сами бояться болезненных неприятных явлений, которые происходят во время этого процесса. Они похожи на хирургов, которые боятся крови, слизи, воспалений, опухолей. Вскрыл хирург брюшную полость - увидел огромную страшную опухоль или перетонит. Если он испугался этих "видов", то он не хирург.
Томас Сас пишет, что многие пациенты психоаналитиков кончали самоубийством. И сами психоаналитики, кстати, тоже.
А здесь кто-то что-то другое ожидает? Развлечений? Если боитесь крови, слизи, то не лезьте в организм. Если кто-то боится гнева, агресси, страха, ненависти - то не лезьте в психику. Если полезли в психику, то будьте готовы ко всем этому. Если боитесь этого, то не лезьте.
Вот даже трансперсональные психологи боятся работать с шизофрениками. Боятся, что огребут. Предпочитают оказывать помощь лишь симптоматически, как психиатры.
Здесь надо определиться, что такое "преодоление"? Место где симптоматическую помощь оказывают или где реально преодоление происходит. Где реально преодоление происходит, там должно быть море крови.