Нейронаучный вестник :)

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я хочу указать важность использования современных источников.

Да и такие препараты, как Ципротерон-ацетат, не лечат, а колечат. Гораздо более эффективны и безопасны синтетические аналоги гонадотропин-рилизинг-гормона. Трипторелин, к примеру.

Ципротерон-ацетата нет даже в США, к примеру.

Последнее редактирование:
Ок. Тогда указывайте это корректно и понятно, хорошо?
И тем не менее - видите, что эмоция Индиго - была совсем на другую тему?

Не дай Бог встретить врача-сексолога, у которого знания о парафилиях базируются на этой старой монографии Ткаченко.

Он бы мне прописал ципротерон-ацетат и какой-нибудь флуоксетин?

Ещё раз.
Вы не поняли сразу слова Индиго?
Или и сейчас их не поняли?

Да всё я понял...Он со своей тс-шарманкой всё время ходит...Он же принимал эту гадость, но в меньших дозах. А у Ткаченко увидел лошадиные дозы и прокомментировал.

Я не хочу его тс-мелодии подпевать.

Ок. спасибо.
Вот теперь - сказали правду.
Спасибо за это.

А что я должен подпевать? У них и так есть политическая поддержка, мощное сообщество, куча форумов, медики, сексологи с ними носятся. И так много кто им подпевает. А они такие манерные красавицы, ой, ноготь сломала...

🙂
Понятно, что положение не равное.
И ВАш взгляд я понимаю.
Но - тем не менее - лучше говорить в лицо причину, истинную причину своего раздражения, а не ходить вокруг 🙂
Я - об этом.

Проблема с аспи в том что общение с ними напоминает хождение по минному полю - никогда не знаешь где и отчего взорвется.
Ты-ж себя кастрировать вообще собирался?

Цитата:
Он же принимал эту гадость, но в меньших дозах. А у Ткаченко увидел лошадиные дозы и прокомментировал.
Да, и не только у него. Это и во вкладыше-инструкции написано. Вот я и сказал что такие дозы по моему мнению для либидо, которое по силе само по себе патология. И может тут одна из причин парафилий?
Ты не знаешь уровни тестостерона у парафиликов?

Цитата:
Blanchard, Cantor, and Robichaud (2006) reviewed the research that attempted to identify hormonal aspects of pedophiles.[92] They concluded that there is some evidence that pedophilic men have less testosterone than controls, but that the research is of poor quality and that it is difficult to draw any firm conclusion from it.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху