Нейронаучный вестник :)

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Проводились ли исследования, привязавшие уровень тестостерона к ..вероятности чего-то, типа шанса совершить правонарушение?
Проводились, но простых корреляций не нашли.

Согласен.

По этой причине, кстати, фармакологические компании не связываются с парафилиям. Им нужны простые корреляции: мало серотонина - депрессия. Сейчас, кстати, и от этой теории депрессии постепенно уходят.

Kirill89_3 (02.07.2015, 15:03) писал:
ППЦ. Вагинопластика из пениса делается, а не из яичек.
А, ну да - я сразу представил себе полную и окончательную кастрацию, по скопцовски...

Я перестал быть язычником, чтобы стать буддистом...

Парафилия - это язычество, повторение определённого обряда снова и снова ради продолжения жизни. Затем приходит осознание, что не нужно молиться солнцу, чтобы оно взошло. Также и здесь. Не нужно мне повторять определённый ритуал моей феминизации, чтобы убедиться, что я не женщина, что они мне не угрожают 🙂 Когда приходит это понимание в языческом\парафильном обряде не видится больше никакого смысла.

Последнее редактирование:
Ещё я понял, что есть как бы 2 аспекта реальности. Один внешний, публичный, майя, а другой - реальный. Сексологи, патриархи, Мостовские и пр - внешний аспект. Им я могу сказать, что я - гетеро. А реальный, глубинный - парафильный аспект 🙂

Я так и делал с детства. Проблемы начались, когда майя начала пытаться становится реальностью, когда внешний аспект начал стараться проникнуть во внутренний, когда хвост начал вилять собакой.

Интересно состояние сексуального вакуума, когда видишь абсурдность парафилии и сексуальности в целом. Это состояние не имеет ничего общего с депрессией, когда ничего не хочется, в том числе и сексуальности. Но оно не только приятно, но и страшно, хочется зацепиться за старое, но уже не получается. Можно дальше уходить, в более глубокие медитации...

Вот это уже ближе, согласен. Когда разные варианты сексуальности, включая парафилии - примерно равны и достаточно далеки.
Есть хороший шанс, что выправите свою сверхценную идею.

Какую сверхценную идею ?🙂 Сверхценную идею можно воспринимать как метлу, используемую для чистки, для нейтрализации других идей...А затем можно и её выбросить, когда в ней нет нужды.

Я не буду свои ценности, в том числе и прошлые, воспринимать как что-то негативное. Вот Россия же защищает свои ценности. Традиционные. И тоже кстати пыхтит, пыжится.

Я же говорю - идею - освободить от сверхценности.
Сама идея - очень может быть полезной. и тем более - на её фундаменте - рождаются новые пути и идеи. А вот сверхценность - она увы, суживает поле зрения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху