Нейронаучный вестник :)

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Радикально никак. Это во многом от генов зависит. Ты можешь хорошо спать, питаться. Но проблема в том, что и качество сна тоже от генов во многом зависит

А вообще, лично у меня прогресс на лицо. Если раньше у меня рвотный рефлекс включался от писек, сисек, то сейчас есть небольшое сексуальное возбуждение.

Вот большой терапевтический пакет для лечения парафилий, который я нахожу оптимальным. . На овере вы должны были его придерживаться. А вы застряли на психоанализе. Психоанализ уже почти умер.

Замечу, что медикаменты в этот пакет не входят. Но я бы включил вальпроат для увеличения нейропластичности. Я его пока ещё не принимал.

Последнее редактирование:
Радикально можно - если исходное было снижено от стресса. Тогда даже просто отдых и морские купания с ничегонеделанием - помогут очень хорошо 🙂

Что касается психоанализа.
Многих он интересует как тема для обсудить 🙂
ВТорое - многим он нужен, чтобы разобраться "что со мной".
Почему нет? 🙂

Цитата:
Что касается психоанализа.
Многих он интересует как тема для обсудить 🙂
ВТорое - многим он нужен, чтобы разобраться "что со мной".
Почему нет? 🙂
А смысл? Будда говорил, если ваше тело пронзено стрелой, то не важно, откуда она прилетела, кто её выпустил, из чего, зачем. Нужно просто её вытащить. Это о пользе излишнего теоретизирования.

Пока не увидел стрелу - как вытащить её из тела?
Психоаанализ позовляет увидеть. И что это - стрела, а не ...волосы так растут. И где именно она попала - откуда сподручней вытаскивать.
Не сравнивайте себя и других форумчан по уровню знаний со среднестатистическим ВАсей Пупкиным..
Который понял, что у него стоит лишь когда он на коленях перед девушкой, затянутой в кожу. А до этого - считал себя асексуалом и собирался стать скрипичным лауреатом..

В идеале, по буддизму, вы должны увидеть, что и гетеро - стрела, которая отравляет вас.

Я из медикаментов могу одобрить только те, которые увеличивают нейропластичность, способствуя научению чему-то новому . Но даже в этом случае основная работа ложится на человека: вальпроат, к примеру, ничему новому не учит, он лишь способствует научению, и то далеко не всегда. Но можно и без таких медикаментов обходиться. Что касается тех, которые влияют на эмоциональную регуляцию, сон, аффект, то я категорически против них.

А ACT чем тебе не нравится? Групповая психотерапия и пр.? Группы самоподдержки...

Если будешь давать таблетки, то ты навыки саморегуляции разрушишь. Чем это лучше алкоголизма? Плохо мне, пойду водочки попью...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху