Нейронаучный вестник :)

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Доброжелательные, дорогие сэры! 🙂
Холодное железо и правда имеет свои плюсы, но и минусы наличествуют.
Да и тема - не про голубей 🙂

Цитата:
Холодное железо и правда имеет свои плюсы, но и минусы наличествуют.
Чем это гавно лучше хирургической кастрации? Тем что оно разрушает печень? Садит сердечно-сосудистую систему, увеличивает вероятность развития рака.

Гавна нам не надо. Пусть его тс жрут.

Последнее редактирование:
Цитата:
Чем это гавно лучше хирургической кастрации?
Гавно лучше тем что не портит ценный материал для вагинопластики.🙂

Цитата:
А они такие манерные красавицы, ой, ноготь сломала...
Ну да...

я воообще не заострял внимание на андрокуре - а на уровнях тестостерона. Можешь верошпирон принимать если андрокур не нравится...

Да, я тоже понял, что именно к _исходному_ дикому уровню и привлекали внимание.
Проводились ли исследования, привязавшие уровень тестостерона к ..вероятности чего-то, типа шанса совершить правонарушение? У однородной группы, разумеется.

Примерно так?

Я же писал уже.

Цитата:
Blanchard, Cantor, and Robichaud (2006) reviewed the research that attempted to identify hormonal aspects of pedophiles.[92] They concluded that there is some evidence that pedophilic men have less testosterone than controls, but that the research is of poor quality and that it is difficult to draw any firm conclusion from it.

Ни с какими гормонами, ни неромедиаторами вы парафилию связать не сможете.

Так что никакого простого химического патогенетического лечения парафилии нет и не будет. Есть некоторые "учёные", которые связывают парафилии с химическим дисбалансом: серотонина мало, норадреналина много и пр. Но это несостоятельно.

СИОЗС, антиандрогены - это не патогенетическое лечение парафилий, это паллиатив. А такие как Ткаченко рассматривают такое лечение как патогенетическое, и начинают в связи с этим теоретизировать, что у парафиликов серотонина мало, тестостерона много...

Это мне напоминает примитивную дофаминовую гипотезу шизофрении. Открыли, что нейролептики купирую психозы, написали теории шизофрению под нейролептики...

Снова недочитали 🙂
Вчитайтесь, плиз.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху