Нейронаучный вестник :)

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ты кстати писал что сексологи рекомендовали пост-травматику БДСМ.
Да, советуют. Хотя мне, наверное, не надо. У меня и так детство БДСМ-ное. Девочки на меня бантики надевали, на поводке водили и пр...Вспомнил, аж возбудился. 🙂

В общем, боюсь я женщин сильно, короче говоря. В общем так 🙂

Я мужской пол как слабый воспринимаю. 🙂 В каком-то смысле я правильно делаю. Так оно и есть, наверное 🙂 .

А мой путь - это пусть слабости, то есть мужской, пол менять не буду 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Транзишен тоже вполне себе лечение выходит
Ну да, так оно и есть. Если сильно "запущенная" тс, атогинефилия, то транзишен имеет смысл делать. Но проблема в том, что врачи, психологи точно не могут сказать, стоит ли человек даже с тс, аутогинефилии его делать. Здесь самому человеку решать надо.

У твоего отца какая-то психопатия? Нарциссическое что-то что ли?

Чтобы трансвестизм не возбуждал, надо относиться спокойно к женской одежде, без фобий. Нужно глубоко понять, что если я буду носить платья, то девочкой я не стану и не стал бы, если бы носил в детстве. Филия же - это трансформация фобии, фобия наоборот. Если бессознание в глубине перестанет бояться тв, то необходимость в механизмах защиты в виде эротизации тв отпадёт 🙂

Так что может, действительно, есть смысл почаще носить женскую одежду.

Просто если не снизить привлекательность тв, то он всё время будет конкурировать с зарождающимся гетеро, и, естественно, будет его всё время побеждать. Так как тв связан с самосохранением, а гетеро с развитием, достижением. Естественно, для такого человека, как я, самосохранение в приоритете.

Проблема нашей культуры в том, что оно навязывает фобии мальчикам в отношении символов женственности. "Девчонка что ли?"

Я буду использовать совет буддийского монаха для уменьшения эротизации ТВ

Примерно так, но не совсем. Миллионы ТВ полагают , что если будут носить одежду противоположного пола - это снизит невротизацию, напряженность - и облегчит гетеросекс. Тактически так и есть, есть такой эффект. Но он привязывает к переодеваниям, и усиливает глобальную невротизацию.
Мой вариант - работа с прошлым, с причинами, вызывавшими стремление к переодевания. Поддержка, защита того ребёнка, который и мечтал защититься таким способом, приобщиться к касте избранных, хороших..
Образ...Уилбур. Хороший мальчик, который ассоциирует свободу и наготу или набедренные повязки. Поможет ли ему перемещение в его рай, где все носят повязочки, все добрые и свободные? Да, поможет. Но в реале такой рай найти сложно. А в Егорьевске или Торонто - ходить на работу психолога в повязке..не самая хорошая идея, боюсь. То есть получаются качели. Свобода в повязке, но её отнимут во внешнем мире. Туда-сюда, в Рай, в Ад.. В Раю хорошо, да, и многие согласны заплатить Адом за это..
Но когда он сможет выйти из зависимости свободы от повязочек, и носить повязку по желанию, по вкусу, а не как фетиш филии - он окажется близко к Раю постоянно, всегда. Даже в штанах. Или без штанов, впрочем 🙂

Цитата:
Мой вариант - работа с прошлым, с причинами, вызывавшими стремление к переодевания. Поддержка, защита того ребёнка, который и мечтал защититься таким способом, приобщиться к касте избранных, хороших..
Неправильное понимание механизма тв. Он от фобии идёт, от страха быть девочкой. тв вырастают в семье и обществе с строгими гетеро нормативами. Если бы на меня надели в 5 лет платье, то я бы оочень сильно напрягся. И вот я жил в состоянии этого напряжения, которое Фрейд называл угрозой кастрации. Пока бессознание будет ощущать эту угрозу, эротизация тв будет в качестве защиты. Невыносимая детская фобия превращается в филию. Но не у всех.

Я никогда не считал девочкой кастой избранных. Если бы считал, то фобий, связанных с тв не было бы.

У Сам такой же механизм был эротизации смерти.

Безразличие надо постепенно мне выработать к женским образам, а Сам - к смерти. Чтобы в глубине бессознания не было страха, напряжения, который трансформируется в филию

Цитата:
Миллионы ТВ полагают , что если будут носить одежду противоположного пола - это снизит невротизацию, напряженность - и облегчит гетеросекс
Если копнуть глубже, то я огромное напряжение от тв чувствую, от женской одежды в частности...Это фобия. Надо столкнуться с этой фобией без защит в виде эротизации. Вот что я имел в виду.

Если фобия будет преодолена, то мне без разницы будет, что мне носить.

У многих мужчин есть фобия женской одежды на них. Но далеко не у всех она была невыносимой.

Да, я немного неточно описал механизм для Вас. Спасибо за уточнение!
Но я привлеку внимание к направлению помощи, лечить не следствия, а причину. Фобия - она ведь оттуда, из детства?

Цитата:
Но я привлеку внимание к направлению помощи, лечить не следствия, а причину. Фобия - она ведь оттуда, из детства?
Я не перестаю удивляться вашей глупости...А откуда ещё.

Надо просто спокойно научиться смотреть на женские образы. Чем вам техника не нравится эта?

Конечно из детства. Я вырос в культуре, где мальчиков напрягают по поводу девичьей одежды. Для меня это напряжение было невыносимо.

Смотрю на женский образ в юбке. И чувствую внутри огромное напряжение. Для его смягчения появляется соблазн начать мастурбировать. Буддист учить не начинать мастурбировать, увидеть в женском образе пустоту, что в нём нет ни угрозы, ни привлекательности...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху