Ira
Club
А вот интересно, с какой девушкой ты себя видишь? Той что дает много свободы, "на длинном поводке" или быть зависмым от нее?
Цитата:
А если ты Дон по типу (у тебя есть и те и те черты) то предпочтешь "длинный поводок" Дюмы - она "хозяйська жинка" без фантазии зато дома уют и борщ, а муж где ходит - не ее дело, главное чтобы добывал. Муж может вообще в другой стране работать, к примеру.
В Бальзаке есть жертвенность: "кастрируйте меня", ага.
Цитата:
Вот как описывает рыцаря своих мечтаний студентка Лайма /Наполеон/: "Он должен быть красивый и умный. Глаза большие и печальные. Неразговорчив, не произносит комплиментов. И поэтому, создает впечатление недосягаемости. Его мучают десятки проблем, на которые, по-моему, не стоит обращать внимания. Меня притягивает его печаль, серьезность, стараюсь развеселить, поднять настроение, обрадовать. Если на вечеринке есть такой парень, я не скучаю." Это образное описание Бальзака, который в своих чувствах очень постоянен, не склонен к приключениям, желает полной зависимости от требовательного любимого.
А если ты Дон по типу (у тебя есть и те и те черты) то предпочтешь "длинный поводок" Дюмы - она "хозяйська жинка" без фантазии зато дома уют и борщ, а муж где ходит - не ее дело, главное чтобы добывал. Муж может вообще в другой стране работать, к примеру.
В Бальзаке есть жертвенность: "кастрируйте меня", ага.
Последнее редактирование: