Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если хотите на меня повлиять, то киньте какую-нибудь научную работу или что-нибудь напишите сложное, по-научному.Я не говорю, что эта подпись должна влиять 🙂
В _европейском_, считая и американцев обществе - да, тема секретна.Вопрос знатокам.
В норме ребенок не должен чувствовать, что его сексуальные фантазии - нечто секретное, запретное? Он должен ими делиться с кем-то? Просто есть мнение, что действия, осуществляющиеся в тайне, могут приводить к еще большему замыканию по механизму обратной связи. Фантазии будут все больше и больше усложняться, становиться все запретнее и запретнее, стыда после мастурбации на них будет все больше и больше. И как прервать этот порочный круг?
То есть атмосфера секретности не способствует психическому здоровью. Ну а с другой стороны, сексуальная сфера по своей природе секретна, интимна. И как быть, как разрешить это противоречие?
Начать знакомиться с людьми в сексуальных целях означает вывести сексуальную сферу из сугубо личной, очень секретной. А у меня нет этого опыта. Для меня сексуальность очень секретна, и другой человек как бы лишний в ней, он нарушает эту секретность. Что способствует этой секретности, замыканию в себе? Стыд по поводу своей сексуальности , страх того, что будут стыдить, унижать. Отсюда страх женщин, ощущение угрозы от них. Ну мы с вами уже об этом говорили. Вот я встречу антисексуальную женщину, она же будет стыдить, извращенцем назовет, когда узнает о моей сексуальности, моих фантазиях. Кстати, у меня есть такой опыт 🙂.
Да, пристрастны. Можно начать, например, мастурбировать на эти истории о детях. Я, собственно, к этой объективной и стремлюсь, сексуальный угар вокруг того, что меня возбуждает, убираю постепенно 🙂Почему в такой очерёдности? Мы всегда пристрастны 🙂
А предшествующая работа может дать некую объективность в оценках и выводах.
У транссексуалов могла неправильно сформироваться схема тела? А есть еще люди, которые с детских лет испытывают потребность удалить ту или иную конечность.А по мере того, как ребенок научается не
только непосредственно чувствовать, но и знать, где и сколько у
него глаз, ушей, пальцев, ртов, носов, по мере того, как он
запоминает их названия, неизменность их место нахождения и
взаиморасположения, - у него начинает складываться схема
тела.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.