• В связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe и у одного из новичков я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :)

Не хочу быть геем!!!!!

Макс

New Member
Здравствуйте. Мне 33 года. У меня проблема. Я просто запутался и нахожусь на грани отчаяннья... Меня с юности привлекали парни и в тоже время девушки. Гомонаклонность я в себе всю жизнь гасил... В итоге полюбил девушку, мы поженились и всё было хорошо. Родился ребёнок. Жили вроде бы счастливо. Были переодически конфликты но не столь острые. Через некоторое время желание к своему полу усилилось. Я начал мастурбировать на гей порно, но всегда боялся вступить в контакт. Через некоторое время я начал изучать гей знакомства. Изучал наверное около полутора лет. В итоге решился. Всегда было желание попробовать в пассивной роли. Но в итоге оказался строго активом. В тайне от жены я встречался и был только животный интерес уталить свой город. В последствии я начал наглеть и встречаться чаще. Интимная жизнь с женой свелась на нет... Начались скандалы один за одним. И тут я встретил парня у меня появился не просто сексуальный интерес, а появились чувства. Он ответил взаимностью. И видимо вся эта ситуация насторожила супругу. Он залезла в мой телефон и всё узнала. 3 месяца для меня были просто адом. А тот парень с которым я встречаюсь был как раз в отъезде. Жена подала на развод. Я согласился. Потом мы встретились с женой, спали и вроде бы, что то налаживается. И в один момент я понял, что она меня не возбуждает. Потом вернулся парень. Он кстати тоже женат. И мы начали опять встречаться. Потом он заявил что хочет завязать, но и терять меня не хочет. Мы с ним расстались. Через несколько дней он мне пишет и предлагает встретиться. И всё начинается по новому. А в данный момент у меня вот, вот голова взорвётся. Я понимаю, что это все неправильно, я понимаю что всё это утопия. И меня тянет обратно в семью, но я боюсь не оправдать надежды жены и сорваться. Иногда возникают мысли о суициде. И по этому парню я с ума схожу. И не знаю как мне от него избавиться. И видимо я сам этого не хочу. Запутался в конец. И чувствую если я буду продолжать это болото меня ещё больше затянет. И я прекрасно понимаю что счастлив я с таким образом жизни не буду
 
М

Маша

Здравствуйте:)
Без паники, разберёмся:) мы как раз по этой части специалисты.
Просто хотелось бы вас приободрить:)
 
М

Маша

Не хочу быть геем...
А кем вы хотите быть?
 
М

Маша

Хочу как и раньше жить полноценной жизнью натурала))
Подробности тогда нужны полноценной жизни натурала, обрисуем цель вашу, более детально и подробно. Если цель ясна, то и двигаться к ней есть куда.
 

Макс

New Member
У меня из головы не выходит этот парень. Я постоянно думаю о нем. Я просто не когда, не испытывал такого чувства. Да жену я любил но это как то по другому. Более яркие что-ли чувства. Мне просто даже хорошо с ним рядом находиться. Просто когда он был в отъезде много чего мне обещал... Нет развод я от него не требовал и не просил. Обещал что когда приедет то все будет хорошо. Что я ему очень нужен. Понимаете меня это как то подстегивало всё это время. А по итогам он начал как бы отдалятся. И в то же время когда он рядом он себя ведёт так же как и раньше. Когда его нет рядом тогда у меня и возникают мысли завязывать с этой темой. Просто я пробовал переключится на другого партнёра...а Выходит так что я не кого не хочу кроме его. А тревога у меня ещё из за того, что моей ориентации не кто из близкого окружения не примет. А я не хочу менять превычный образ жизни. Понимайте я совсем не похож на гея, я обычный мужик люблю спорт, баню, шашлык, выпить с друзьями могу и подраться)) жена мне предлогала начать все с начала, что готова все простить. А я боюсь, снова её обидеть!!! Да и этот парень прям прочно в голове у меня засел.
2 У меня в памяти отчётливо сохранился сон из детства мне было где-то лет 8 точно не помню. Снится мне что я целую парня в губы и мне это безумно нравится как будто кушаешь самый вкусный торт на свете. В детстве я проводил много времени в женском коллективе. Нравилось играть с девчонками. Но потом вроде бы начал играть с парнями появилось много друзей. Видимо что друзья негативно относятся к геям по этому я и сдерживал себя. Да были не удачный чувства без ответа к одноклассница, да и школьные годы проходили без острого желания к своему полу. Потом когда мне
было 9 лет у меня умер отец. Он очень часто выпивал и гонял мать. Два старших брата постоянно надо мной издевались марально. У нас отцы разные. И я в семье был как будто чужой. Только мать меня любила и любит и в то же время была очень строгая. К психологу обратился первый раз.
3 хотел бы привести мысли в порядок. И вернуться к нормальной жизни.
 

Новые комментарии

Сверху