Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Мне 33 года. У меня проблема. Я просто запутался и нахожусь на грани отчаяннья…
Меня с юности привлекали парни и в тоже время девушки. Гомонаклонность я в себе всю жизнь гасил…
Тут - обычное, видимо не бывает семей без конфликтов 🙂
Вопрос в другом….
Конфликты бывают разные, и одни - приводят к решению задачи, и одновременно укрепляют отношения. А другие - наоборот…возводят стену между людьми. даже любящими...
Вот тут - ещё подробнее надо, опять же - понимаете зачем?
_Причины_ ,конкретные причины такого усиления - бывают разные, а нам предстоит работать именно с причинами.
Если я правильно Вас понимаю.
Тут - как есть, принимаем. Хотя изначальный интерес действительно бывает чисто фантазийным, а реал - корректирует фантазии.
Это - стандартно, сами понимаете.
Независимо от направления ориентации, кстати.
Вполне гетеро с новой любовницей или любовницами - ведёт себя так же.
Скандалы - не только по причине «нехватки» интимной жизни, есть у меня такое подозрение…
То есть - не это является проблемой.Опять же - чувства «на стороне» - ощущаются независимо от ориентации, на практике..
3 месяца для меня были просто адом. А тот парень с которым я встречаюсь был как раз в отъезде. Жена подала на развод. Я согласился.
Потом мы встретились с женой, спали и вроде бы, что то налаживается.
И в один момент я понял, что она меня не возбуждает.
Потом вернулся парень. Он кстати тоже женат. И мы начали опять встречаться. Потом он заявил что хочет завязать, но и терять меня не хочет.
Мы с ним расстались. Через несколько дней он мне пишет и предлагает встретиться. И всё начинается по новому.
А в данный момент у меня вот, вот голова взорвётся.
Я понимаю, что это все неправильно, я понимаю что всё это утопия.
И меня тянет обратно в семью, но я боюсь не оправдать надежды жены и сорваться.
Иногда возникают мысли о суициде.
И по этому парню я с ума схожу. И не знаю как мне от него избавиться.
И видимо я сам этого не хочу. Запутался в конец.
И чувствую если я буду продолжать это болото меня ещё больше затянет. И я прекрасно понимаю что счастлив я с таким образом жизни не буду
По пунктам.С чего начать?)
Вроде про смену и переделку ориентации речь не идёт.Док, а Вы уверены, что к попытке переделать ориентацию корректно применять термин "лечение"?
Я вот, мягко говоря, не уверен.
Я прекрасно понимаю, что для смены ориентации нет лекарств. И это зависит больше от меня. Меня не нужно лечить. Мне нужно во всем разобраться, и чтобы мне помогли выбрать направление в правильное русло, а не на ломать дров ещё большеДок, а Вы уверены, что к попытке переделать ориентацию корректно применять термин "лечение"?
Я вот, мягко говоря, не уверен.
А если предположить, что в процессе Вашего общения с Доком окажется, что гомосексуальное направление Вам подходит больше - Вы сможете это принять?Я прекрасно понимаю, что для смены ориентации нет лекарств. И это зависит больше от меня. Меня не нужно лечить. Мне нужно во всем разобраться, и чтобы мне помогли выбрать направление в правильное русло, а не на ломать дров ещё больше
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.