Да, именно так - массировать, и прощупывать точку, участок боли. В сравнении с окружающими местами, тканями!Добрый вечер Доктор.....Массировать нужно? А прощупывать как контролируя размеры? Вроде не прощупывается....Боль точно от травмы...Дня через 3 после травмы появилась....И до настоящего времени.....УЗИ покажет?
Если Вы, как другие форумчане - читаете форум, то видите, что меня нет, я в отпуске - был. Уже вернулся, и по возможности. при наличии времени - захожу на форум.Доктор что -то молчит...Не отвечает...Мне же лечится нужно...
Добрый вечер!Кавернозография-размеры кавернозных тел-справа-11мм.слева-11мм.спонгнозное-10мм.Капсула0.1мм.Диаметр глубоких сосудов-справа0.1мм.слева-0.1мм.Систолическая скорость кровотока-справа20.25см/сек.слева20.14см\сек.Диастолическая скорость кровотока -справа 0.1см\сек.слева0.1см\сек.Индекс резистентности-справа0.99.слева0.99. В проксимальной части полового члена в белочной оболочке визуализируется гиперэхогенное образование 4.2мм-бляшка.УЗ признаки-Болезни Пейрони...Добрый день Доктор...Это результаты УЗИ....
Имено что маленькая. То есть - пугаться и расстраиваться - точно не надо!Добрый вечер! Результаты свежие....Раньше у меня только снимок МРТ был ...Он ничего не показал....Я не могу точно сказать где боль ....Только примерно....Тем более что бляшка маленькая....
Да.Понятно...Курс УЗТ а затем на УЗИ проверять размеры бляшки....А если боль от бляшки?
Именно!!Да боль не 4 мм ....Больше...
Да, только не тройничныйДобрый день Доктор....Сейчас я делаю курс УЗТ или электрофорез...Через-4-5 месяцев повторяю курс.....Уничтожаю бляшку....Боль возможно пройдет....А затем лечим тройничный нерв...и тп?
Почти одновременно. ПРосто на одну оласть две процедуры обычно не делают. ЧТобы не перегрузить, не было чтобы вреда.Или невралгию лечим одновременно с бляшкой?
Добрый вечер!Добрый вечер Доктор....
Да , сайт ломался, я его чинил...больше недели уложились в ремонт, очень долго!Давно не был на сайте...Не давно зашел на сайт а он не работает...
Не, живой, тьфу*3Вы не заболели? Вам нужно быть здоровым....
Так это вместе можно делать!Кто нас консультировать будет....Доктор я сейчас делаю электрофорез с лидазой и дарсонваль....8 процедур уже сделали....Я разговаривал с физиотерапевтом который делает мне электрофорез .....Он сказал что они делают уколы с лидазой при лечении болезни Пейрони ...Доктор может мне сделать уколы с лидазой и одновременно электрофорез ? Что бы быстрее бляшку уничтожить....Как Вы думаете?
Нет!Укол лидазы и электрофорез без лидазы сразу же?