Не могу убить бактерию

• Автор темы Автор темы Павел
  • Дата начала Дата начала
Не возражаю против описания личных ощущений от трав, не считаю это "обменом болезнями" 🙂
Но напоминаю о такой опасности 🙂 Не всё что хорошо одному мужчине - хорошо другому 🙂

Павел (15.02.2014, 00:46) писал:
valeriy
А что за травы в аптеке посоветовали?..я вот только тройчатку знаю как то помогает остально толку ноль в том числе хлорофилипт
Еще не попал в ту аптеку, на днях будет з/п сразу и зайду. Если что, отпишусь здесь обо всем.

Последнее редактирование:
Ок. ждём 🙂

Из прочтенного здесь находил что было улучшение также от флуконазола, какая у него связь со стафилококком? Или с помощью него устранялись последствия антибиотиков? Если не затруднит опишите пожалуйста в каких дозировках применялась тройчатка.. Так понял, что улучшения получалось добиться благодаря комплексным мерам: массаж простаты, правильное питания, упражнения и травы..?

valeriy (16.02.2014, 22:18) писал:
Из прочтенного здесь находил что было улучшение также от флуконазола, какая у него связь со стафилококком? Или с помощью него устранялись последствия антибиотиков?
Наиболее логичное обоснование. ИМХО.
Цитата:
Если не затруднит опишите пожалуйста в каких дозировках применялась тройчатка.. Так понял, что улучшения получалось добиться благодаря комплексным мерам: массаж простаты, правильное питания, упражнения и травы..?
ОБынчо лишь комплксные меры и имеют шансы при хронических болезнях. Потому что без этого наверняка действуют факторы хронизации, против которых и нужно противодействие..

Тройчатку пью обычно три чайные ложки настойки в день и еще в виде порошка примерно столько же или меньше.
Вообще вот здесь на третьей странице кажется полная схема.
А флюконазол да иногда помогает на пару дней..иногда нет хз..в любом случае особого толку от него не будет это так баловство

Имеет смысл глянуть и с первой страницы 🙂

Цитата:
Здраствуйте участники форума. Удачи всем в начинаниях. Я долго читал форум, но только сейчас решился написать. Немного истории о себе: Мне 25 лет. В 24 года я почувствовал боли в низу живота, а затем сопутствующую симптоматику воспаления простаты. Но, когда я в самом начале пришёл к врачам и думал что у меня что-то венерологическое, хотя неоткуда было, врачи взяв анализы и выслушав диагноз сказали что много употребляю алкоголя и о себе дает знать печень! Анализы ничего не показали - здоров полностью. Выпивал сравнительно много, но на некоторый срок воздержался. Состояние организма удрдшилось и я после этого ещё 2 раза обращался но уже в платную клинику, где мне так-же делали анализы, но воспаление даже не нашли. Параллельно с хождением по больницам я делал узи. Но почему-то мне делали узи внешнее а не анально. Короче итогом всех этих попыток стало то что мне стало млохо до такой степени, что я переставал ходить из-за постоянных болей и меня доставили в больницу, где наконец-то доктор выслушав мои симптомы и сделав правильно узи выпучив глаза отправил меня на дреннаж и антибиочную террапию. Первая терапия была дорогостоящей, но не помогла, последовала вторая. Боли прошли, но начался дизбактериоз и частые запоры или наоборот. Прислушавшись к своему организму я понял что может помочь голодание. Голодание начинал день через день на воде. Потом голодал по 3 дня. Сейчас думаю увеличить срок до недели. Боязно начинать голодать сразу длительный срок. Сейчас я голодаю уже четвертый день. Думаю - гадаю вытерплю ли до недели. В первые дни голодания обостряются дизкомфорт в облисти простаты, но затем все приходит в норму. Поделитесь опытом, кто с хроническими формами простатита и как себя чувствуете во время голодания.
и далее ответ на вопрос "новенького":

Цитата:
Привет.
Простатит, как и геморрой просто так одним голодом не вылечишь.

Простатит является следствием общего иммунодефицитного состояния оргаизма (нервы, питание, сидячий образ жизни)

В простату довольно трудно занести инфекцию, но если она туда попала, например с кровью или через половые пути, то и выгнать ее оттуда сложно.

Но можно.
Помимо голода, нужны физнагрузки с упором на ноги (приседния со штангой, бег, плавание),сыроедческое питание и вера в победу🙂

Почитайте посты Василия. Он смог "убить" геморрой.
А причины геморроя и простатита (да и других хронических болячек) в общем-то одни и те же.
В смысле - обращайте внимание не столько на "чудо-схемы", сколько на стратегию лечения и излечения.
Ок?

Далее:

Цитата:
Да просто все урологи делятся на два вида:
1. те кто рекомендует массаж простаты
2. те кто ни в коем случае не рекомендует.

первые мотивируют тем, что нужно удалять застой из простаты вот таким механическим способом.
вторые говорят, что:
1.простата настоколько нежный орган, что лазить туда грубыми пальцами уролога очень опасно для здоровья пациента.
2.при массаже не только удаляется застойная жидкость, но она же распространяется и на здоровые области простаты. Это приводит к тому, что человек через пару месяцев снова возращается к урологу с еще более оширными очагами абсцесса.

Вобщем самый нормальный способ удаления застоев- это регулярная половая жизнь и ЗОЖ.

Цитата:
Сообщу сначала об успехах. Отголодал почти 7 дней, но вот самое интересное то, что организм начинает бунтовать, когда приходит последний день голодания. И уже к полудню требует начала вливания сока. Сок при выходе использовал 50%лимонный+50%апельсиновый. Уважаемые из -нусов текущего голодания были сухость кожи на руках на внешней стороне кисти. Кожу стянуло и она начала шелушиться. И почему-то постоянно практически раз в день стабильно появлялась изжога, потом проподала. При первых днях голодания очень сильно, как мне показалась, темнеет моча и усиливается запах, хотя запах обычный. Изжога замучала 🙂 Ещё вот вопрос какой у бывалых. А не вредно для желудка выходить на чистом лимонном соке. Ещё дело в том что я очень люблю лимонный сок и могу его в чистом виде выпить стакан (200 гр.) за раз. Только интересно было бы узнать как это организм воспренимает. В текущий момент полностью отказался от мяса. Но беда в том что самому варить некогда, хоть сырая пища и входит в мой рацион на 50-70 % но супчик иногда есть охота. Приравнивается ли к поеданию мяса суп на мясном бульоне?! Кто как считает?! Прогулки на свежем воздухе сейчас шикарные. Особенно хорошо для простаты велосипедные прогулки ИМХО. Ещё один факт что с середины голодания с 3-го дня началась сильная слабость в ру ках и вообще выше пояса и потеря рабочего настроения. Секс почему-то во время голодания улудшается в разы! Подруга согласилась с моим голоданием бесприкословно ощутив на себе такие результаты!!! Очень трудно при голодании всем объяснять что есть то не охота. И все смотрят на тебя как на умирающего. Почему-то у людей бытует мнение что человеку становиться совсем плохо когда он не поест хоть раз в день а что говорить о целом дне .... спасибо всем за поддержку!
Привлеку внимание к выделенному 🙂
Это весьма важно для получения пользы!
Иначе хм, можно её и не ощутить, что достаточно обидно.

Доктор, здравствуйте. Вопрос по массажу, может ли применяться такая техника
Вообще, самомассаж допустим или самостоятельно не получится прочувствовать настолько своим пальцем простату ..?

Последнее редактирование:
Посмотрел бегло видео...
Уточню...Если "капает" бело-прозрачная жидкость, и это легко и просто происходит - массаж вроде и не нужен 🙂
Достичь эффекта опорожнения проще в этом случае ЛФК и качественными эякуляциями.
Проблема как раз в случае, если выходит капелька жгучей желктоватой или зеленоватой жидкости..То есть гной!
Массаж тут как раз нужен (лучше, если гноя в организме будет меньше) , но говорящий говорит что в этом случае надо обращаться к врачу за врачебным массажем 🙂
Скажем так - самомассаж - очень нетривиален. И чувствительность разная, и палец большой коротковат...
Иногда просто нет в принципе возможности получить помощь. На "точке" например, военный ,страдает простатитом... Или моряк в море.. Обратиться за помощью он не может, так получилось (врача нет, а к "товарищу" - нереально, увы).
ВОт тут и приходится...изощряться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху