Не могу убить бактерию

• Автор темы Автор темы Павел
  • Дата начала Дата начала
Док..не помню может спрашивал уже.. подскажите плиз во время курса антибиотиков нужна ежедневная эякуляция или наоборот лучше воздержатся чтоб концентрация лекарства накопилась?

Павел (09.01.2014, 00:52) писал:
Док..не помню может спрашивал уже.. подскажите плиз во время курса антибиотиков нужна ежедневная эякуляция или наоборот лучше воздержатся чтоб концентрация лекарства накопилась?
Золотая середина, как обычно, нужна 🙂
Чем чаще - тем теоретически должно полнее опорожняться, выходить раздражающее содержимое, и главное - поступать новые порции антибиотика..
На практике - "закупоренные" участки не опорожняются, и туда антибиотик и не поступает, в нужной концентрации по крайней мере.

Потому принцип тот же - _максимально эффективная_ эякуляция плюс достаточная концентрация антибиотика, чтобы ему не надо было "накапливаться", а просто небольшое даже поступление в ткани и в секрет - действовало на микробов..
Одновременно!!

Павел,я Тоже сходил к стоматологу с небольшой болью в зубе. Сделал снимок, оказалось под пломбой все плохо. Уже два приёма у зубного, а зуб ёще не готов. Что там не понял. На следующей неделе опять на приём. Может тоже это был очаг распространения.

Может быть. Но по симптоматике - не похоже, сами же помните..
Понаблюдаем, если после этой причины всё нормализуется - я буду рад лично 🙂
Но полагаю, что потребуется санировать и саму простату..
Да, может быть уже после всех возможных источников..

Прошел курс рифампицина - эффекта никакого абсолютно.Возможно анализ устарел..был двухгодичной давности Теперь снова анализ и курс ванкомицина видимо.

Ок. Напомню, после курса до посева перерыв 3-4 недели!

Док
У Вас случайно нет опыта работы с ванкомицином..как он в пж проникает нормально?..побочки сильные?..продолжительность курса?

А если вопрос иначе поставить? 🙂

См.выше. мы вроде решили посмотреть, что будет после куса, и возможно пересмотреть концепцию..
Вот о ней и говорю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху