Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если антибиотик действительно по чувствительности _нужного_ микроба, и если массаж с лонгидазой качественные - то по идее другие ферменты не требуются. Максимум речь может идти о длительности курса.Док
Мне вот прописали курс от стафилококка, по чувствительности. Рифампицин 150 мг три раза в день, Тинидазол 2 раза в день как вспомогательное и Свечи лонгидаза для улучшения доставки препаратов в простату. Массаж.
Еще недавно удалил все таки зуб, оказался там очаг в кости уже. Сдал анализ из носоглотки - там стафилококка не нашли. Проверил весь организм. Везде все в порядке теперь только предстательная железа.
Вобщем сделал все что мог. Осталось только лечится антибиотиками, Рифампицин, Ванкомицин, Линезолид и тп.
Как считатете Док нормальный курс может что добавить, вобэнзим например не нужен?
Насчёт "более легко выводимого" я промолчу 🙂Hinot Так значит стафилококк все таки вывелся?? или еще раз анализ стоит сделать?
А сейчас может просто еще что то подцепил? Я вот за время лечеия стафилоккока за 2 года пару раз цеплял еще другие более легко выводимые бактерии - кишечную палочку и ацинетобактер. Тоже было жжение и в уретре резь. Лечились стандартным курсом цефтриаксона.
Да, у меня тоже факты - вызывают желание им не противиться. Если нет эффекта от антибиотиков, вроде разных и подобраных - вывод для меня очевиден.Уролог сказал, что если не нашли значит его нет.И не надо заморачиваться. Где можно подцепить другие бактерии во время лечения не знаю, они всегда наверно есть в организме в каком-то количестве.И если не доставляют неприятностей то и лечит не стоит, не знаю.
Сейчас у меня немного учащенноё мочеиспускание (ночью 1 раз всегда), и жжение при ходьбе только к вечеру.Эксперементирую с таблетками на аллергию. А у тебя Павел какие симптомы.
Я вот думаю что боли всё-таки не от бактерии,а от застоя.При приёме антибиотиков я никогда не ощущал значимого эффекта.А после секса было легче.Сейчас стараюсь о регулярности.
А повторно на анализы наверно пойду после нового года.
Ну я имеюю ввиду наш случай конечно..может у кого то этот стафилококк тоже легко выводился.Насчёт "более легко выводимого" я промолчу 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.