hinot (14.08.2013, 14:47) писал:
Я прошел 10 дневный курс (свечи, клизмы ромашки,Мавит) и продолжаю пить растительные препараты. Сейчас пью Эскузан, Спеман,Тыквеол,Витамин Е. Лекарства не дорогие. Антибиотитки без назначения врача пить не хочу. На данном этапе болей сильных нет(нормальное самочувствие) ,но моя основная проблема это ночной подъем в туалет 2 раза ( приблизительно в 2 и 6 часов), хотя мочи не много.
Значит раздражение всё же имеется. НО Ваш режим и лекарства удерживают это раздражение в рамках ...стабильной ядерной реакции
🙂 То есть нет цепной само-разогревающей вспышки...и это хорошо
🙂
Но в идеале через некоторое время реактор этот лучше бы заглушить..
Цитата:
Хотя замечал когда выпью алкоголь сплю всю ночь прекрасно. С чем это связано?
Обычно с наркозом
🙂
Стандартно в общем-то. Где-то на сайте описан дядька, который три вроде года так спасался.. Родной его уролог от него отказался фактически - он и пил ежедневно - боли были довольно сильные. Помогало...хотя и в семье и на работе уже давно глядели с недовольством. А он - от выпивки радости не получал, просто как доза наркотика чтобы боль убрать.
Ну и естественно поддерживал воспаление на постоянном уровне.
Тут уж или-или, поэтому в начале курса я его даже не стал просить убирать алкоголь, пока не получили первые результаты, пока боли не утихли до терпимых.
Вариант - успокаивающее на ночь, действие обычно схожее, но нет раздражения простаты.
И опять же где-то на сайте был обзор вредности алкоголя при простатите - белое вино мягче обычно. К сведению заинтересованных лиц
Павел (14.08.2013, 19:33) писал:
У меня тоже алкоголь в чем то даже положительно порой влияет..бывают пару дней потом себя лучше чувствую..может спирт микробы прибивает временно
Да сколько там того спирта, говоря цитатами
🙂
Нет, другое действие. Не антимикробное.
Доза не та