Навязчивости на теме гендера и отношений

Как терапия клозапином? Угроза агранулоцитоза есть? Уже были сеансы ЭСТ и подобных терапий? Когда поедешь в Штаты за новыми антипсихотиками типа Нуплазида (он же пимавансерин)? Мур, это я тебе.
Обойдуся. Всегда любил быть долбанутым.

Не, на самом деле меня очень волнует чужое мнение. Но очень узкого числа лиц. Женьки, родителей, раньше бабушки, дядь Вовки ну и пары-тройки друзей. Они даже могут на меня надовить и скорее всего я продавлюсь)). Но на мнение остальных мне ну вот похрену.
Конечно в открытую идти против общество опасно для жизни прям вот в прямом смысле слова.
Но ведь и никому на самом то деле дела нет на кого стоит и какие там требования ты выполняешь

Это обычно мнение, пока из него не происходят действия (например, забривают в армию на основании этого). Вопрос чем это мнение опасно, так что чтобы его избежать - меняют пол, ломают руки или еще что-то с собой делают.
Купить справку дешевле чем менять пол.

Насчет долгов тоже он идею интересную говорил... Что, если мне говорят "ты же мужчина и должен то и сё", то это чисто в их представлении и (внимание) если ты хочешь с ними быть. Такое вот обязательное условие, как в установщиках, где без проставленной галочки не нажмешь нужную кнопку и не продолжишь процесс. Должен X ради того, чтобы быть с Y и быть им же принятым. Не хочу с такими людьми быть? Иду дальше, могу еще повеселиться за их счет, как предлагал Икс.
Кстати, ты-же недавно вот это писал - очень правильно - что "должен" - это условия чтобы быть принятым ими.

Конечно в открытую идти против общество опасно для жизни прям вот в прямом смысле слова.
Это да.
Но ведь и никому на самом то деле дела нет на кого стоит и какие там требования ты выполняешь
Некоторым есть дело - "проверятелям" "хемулям". Например, пройдись с Женей за ручку по Белгороду.
Я об этом писал тут -

Не, на самом деле меня очень волнует чужое мнение.
Это просто вопрос не чужого мнения, блин. Как кажется что чужое мнение и типа изи.
Скажем есип дядь Вовка по гендерной теме тебя озадачил, или твои близкие чьим мнением ты дорожишь. А они как говоришь тебя продавят.

Скажем есип дядь Вовка по гендерной теме тебя озадачил, или твои близкие чьим мнением ты дорожишь. А они как говоришь тебя продавят.
Например, дядя Вова говорил-бы что ты прямо пи... какой-то, еще и обабелый. Что-бы Мур делал?

Все из семьи прежде всего.

Плюс из социума и мира вообще.
Да, но из семьи прежде всего. Потом - из ближайшего окружения. И у верующих - требования религии и что авторитеты - священники говорят, Мур забывает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху