Навязчивости на теме гендера и отношений

Я уже про это думал и писал - у тех кому важно "мнение социума в целом" есть нечто вроде восприятия социума (любого кто по улице мимо идет, условно говоря) как своего родственника из "деревни" своей - наш мозг формировался эволюционно в стаде до 100 особей. Поэтому надо себе говорить "они не мои родственники".

Я уже про это думал и писал - у тех кому важно "мнение социума в целом" есть нечто вроде восприятия социума (любого кто по улице мимо идет, условно говоря) как своего родственника из "деревни" своей - наш мозг формировался эволюционно в стаде до 100 особей. Поэтому надо себе говорить "они не мои родственники".
Мы как все🙂
У нас семья как у всех, детство моё было как у всех.
И ваще Док ничего необычного из своего детства я вспомнить не могу, только не понятно откуда у меня ЭТО.
🙂

Ньюфелд про это. Например мальчик со скрипочкой в семье скрипачей. Или Мур.
Ну типа аналогия про то что принёс грязь с улицы, папа-мама чух чух чух и быстренько помыли🙂
С сексуальными вопросами, гендерными, вопросами отношний полов скажем - еще любопытнее🙂

Хотя у меня возникали типа мысли - ну почему ИМ важнее мнение социума, а не я.

Ну типа аналогия про то что принёс грязь с улицы, папа-мама чух чух чух и быстренько помыли🙂
С сексуальными вопросами, гендерными, вопросами отношний полов скажем - еще любопытнее🙂
Да, Мур говорил что папа с мамой ему и сейчас попу помоют.

Хотя у меня возникали типа мысли - ну почему ИМ важнее мнение социума, а не я.
Да кстати. Почему приняли в Калифорнии закон о защите информации о тг-детях - потому что когда школа сообщала, то были случаи когда прийдя со школы, ребенок обнаруживал свои вещи разбросанными по лужайке перед домом -мол убирайся и монатки свои забирай (что видели все соседи). И сколько таких примеров - выгнали из дома узнав что гс и тд. Ну можно сказать что ну теперь социум у вас вместо меня, его любите. (Ну они и так его "любят").

Да кстати. Почему приняли в Калифорнии закон о защите информации о тг-детях
Херня этот закон. По сути мнение социума законодательно закрепляется. Или меня государство любить будет? 🙄

Я про то, что ненавидеть кого-то и разгонять в самом себе ненависть к кому-то - это временами очень выгодно. И помогает компенсировать собственные страхи и травмы, и придаёт значимости тебе самому, и снимает ответственность (у ненавидящего обоснований же для его ненависти вагон), и т.д.

Вкусный тортик

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху