Навязчивости на теме гендера и отношений

А что будет, если снимет? Крышу не сорвёт?
Это тоже кстати проблема связанного по рукам и ногам.
Отсюда мысли что наверное я правильно связан, ведь что будет если мня развязать, мне крышу сорвёт.

Про поломанную часть руки ради того, чтобы не носить тяжести от "ты же мальчик" ты знаешь.
Мур о том что нужны обоснования, оправдания перед собой и (или) другими и спрашивает почему нельзя просто забить на окружающих. Типа так -

dontcare.jpg
У меня тоже нет ответа полного на этот вопрос.

почему нельзя просто забить на окружающих.
А забить на гомофобию тоже нельзя. Хотя мнение совсем посторонних людей. Уил не забивал.
А это типа гендерное. На это тоже сложно забить.

Ещё головы тех, кто меня обидел могут полететь.
Мне жаль, если тут что-то случилось.. Неправильное неправильно, так не должно быть.

Но там, после полетевших голов, ничего нет, это тупик.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху