Навязчивости на теме гендера и отношений

Подумал что это-же тоже научается -то есть ребенок живя в семье, для которой мнение окружающих важно, главное чтобы стыдно не было и тд, будет и сам так себя вести.

Котик - мнение кого конкретно тебе важно?

Это да.

Некоторым есть дело - "проверятелям" "хемулям". Например, пройдись с Женей за ручку по Белгороду.
Я об этом писал тут -

Ну когда ты проверяиеля этого встречал? Не ну если ты учителем например работаешь и тебя спалил кто. . А так ну блин всегда есть что соврать. Или просто отшить.
Тут как бы ничего не поделаешь - нужно менять общество.

Херня этот закон. По сути мнение социума законодательно закрепляется. Или меня государство любить будет? 🙄
Защищать. Это-же и происходит - замещение защитных функций семьи государством. Отсюда "ювеналка" и законы защищающие женщин.

Да, Мур говорил что папа с мамой ему и сейчас попу помоют.
Так и говори - что это образно. А то тут на форуме все озабоченные так и подумают.
А так то да. Если я вот позвонил что приеду - приезжаешь так мама на готовила вкусненько и с собой сумочку канешн и папа кур этих своих сувает)) а как же))

Защищать. Это-же и происходит - замещение защитных функций семьи государством. Отсюда "ювеналка" и законы защищающие женщин.
Да я даже не про тс, и не про тг или там гс.
Без этого вот.

Просто Они ориентировались на социум. И иногда я типа был менее важен социума что ли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху