Навязчивости на теме гендера и отношений

А причем тут связаны руки выбор и покой.
...а перечитайте 🙂
Если звучит беспомощность и невозможность ответить - это и есть описание связывания.
Насильственного Бондажа🙂

Он хочет покой. Просто покой. И это и есть его вариант. Он хочет спокойной безопасной жизни без всяких стрессов, дедлайнов и врезаний.
...перечитайте.
После того, как измучан - хочет понятно чего.
И я с ним согласен.
И показываю, что _ до того_.
Постоянная угроза нападения, по факту.
На человека со связанными руками...
Он НЕ хочет быть бойцом по жизни. А вы такой - ой ну просто у тебя связаны руки.
🙂
Не хочет.
Либо не имеет права 🙂
Ибо те путы, которыми он связан - крепче наручников и ошейников..
Имхо

Зато признание и понимание, что все скоро закончится. Нет же движений типа "антионкология". Никто не скажет что "ты кацфуешь от лекарств". Тебя воспринимают серьезно. Я получу покой от штук вроде постов, заповедей и прочего. Кто сказал что я буду полноценно лечиться?
Верно.
Гарантии хочется.
Чисто психологический механизм, но надёжный...

По поводу ...он хочет покоя.
Я недельку или чуть больше назад - выложил в Криминале и в Зверях продублировал историю доведения до суицида.
Девочку травили зоозащитники.
Озверелые, я бы сказал.
Там подробно..
Десятки тысяч человек навалились.
С чувством выполнения морального долга..
Можно ли сказать, что эта девочка в определенный момент хотела _ только покоя_?
Имхо да.
Но ведь это не вся правда.
Это даже не 10% правды!
Я полагаю, что уважаемый Котик находился и находится в примерно томе положении.
Кого доводят до суицида.
Жужу, напомню, и масса других людей, делали это.
Но!
При этом Жужу и эти люди будут отрицать свою ответственность.
Исходя из своей картины мира.
Я - против.
Как той картины, которая позволяет травить Котика.
Так и той, где он _ принимает _ эту травлю как должное, как давление на любого человека по дискриминационному признаку.
Имхо и то, и другое - недопустимо.
При этом я могу наказывать Жужу..даже если она не согласна и на меня обрушились некоторые форумчане🙂
Но - я не имею возможности вывести Котика из его картины мира в Реал...
Кроме как вот так, по капельке, вытаскивая его из его Ада...
Примерно так.
Сводить всё к " ему нужен покой"- имхо неверно.

По поводу ...он хочет покоя.
Я недельку или чуть больше назад - выложил в Криминале и в Зверях продублировал историю доведения до суицида.
Девочку травили зоозащитники.
Озверелые, я бы сказал.
Там подробно..
Десятки тысяч человек навалились.
С чувством выполнения морального долга..
Можно ли сказать, что эта девочка в определенный момент хотела _ только покоя_?
Имхо да.
Но ведь это не вся правда.
Это даже не 10% правды!
Я полагаю, что уважаемый Котик находился и находится в примерно томе положении.
Кого доводят до суицида.
Жужу, напомню, и масса других людей, делали это.
Но!
При этом Жужу и эти люди будут отрицать свою ответственность.
Исходя из своей картины мира.
Я - против.
Как той картины, которая позволяет травить Котика.
Так и той, где он _ принимает _ эту травлю как должное, как давление на любого человека по дискриминационному признаку.
Имхо и то, и другое - недопустимо.
При этом я могу наказывать Жужу..даже если она не согласна и на меня обрушились некоторые форумчане🙂
Но - я не имею возможности вывести Котика из его картины мира в Реал...
Кроме как вот так, по капельке, вытаскивая его из его Ада...
Примерно так.
Сводить всё к " ему нужен покой"- имхо неверно.
Пока меня не было, был конфликт, что ли? Это что за новости с доведением до суицида?

О черт! У меня шизофренический дифект! Мне все равно что скажут пролы которых я едва знаю или не знаю вообще!
Ну кто-то йух отрезает чтобы было о черт! Я девушка, мне пофиг что не стоит на девушек.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху