Навязчивости на теме гендера и отношений

Ты предлагал мне идею про “остров” и вот что из этого вышло. Я один на острове и предо мной две клавиши выбора пола, мужской и женский. На острове пусто в плане социума, установок и штук вроде интеракции с другими людьми (я один на этом острове). Нет ни книг, ни движений, ни-че-го. Все труды философов маститых и психоаналитиков уже дохнут на дне моря. Никто ни с чем тебя ни тронет. Итак, не важно на какую ты кнопку нажмешь - твой пол будет соответственно изменен. Но пути назад нет. Что ты в итоге сделаешь? Не важно, какую ты выберешь нажать и по каким причинам - так как в данной ситуёвине ты единственный кто примет решение. Мне не нравится отношение общества к мужчинам, что мне надо что-то доказывать, что я достоин существовать и другие относятся ко мне как к собаке бешеной, который лишь бы убить другого и удовлетворить свою похоть на нем.
Я была на другом, схожем острове!
Мне сильно не нравилось отношение общества вокруг к женщинам, к девочкам!
Ты должна красиво хлопать глазками и не возражать, что вокруг хотят удовлетворять свою похоть на мне!
А вот фиг им!
Я стала мальчиком, и защитила себя и девочек вокруг!
Хотя причина была не только эта, возможность защитить себя, конечно!
Просто прочитала сейчас Ваше, и ощущение противной беспомощности снова напомнило о себе!
Руки в кулаки сами сжались!
Просто я сейчас могу быть любой, и могу заехать своей длинной ногой идиоту!
Каблучком! 🙂

Вы хотите вмазать, я же хочу покой...
...когда руки- ноги связаны, кажется, что покой это единственный вариант.
В норку.
Как Уил.
И фантазировать....
У ребёнка, Свидетеля - руки были связаны, но умеренно, и у неё получилось развязаться.
Пусть и в другом поле сначала.
Главное - навык, .."который не пропьёшь"🙂

...когда руки- ноги связаны, кажется, что покой это единственный вариант.
В норку.
Как Уил.
И фантазировать....
У ребёнка, Свидетеля - руки были связаны, но умеренно, и у неё получилось развязаться.
Пусть и в другом поле сначала.
Главное - навык, .."который не пропьёшь"🙂
А причем тут связаны руки выбор и покой.
Он хочет покой. Просто покой. И это и есть его вариант. Он хочет спокойной безопасной жизни без всяких стрессов, дедлайнов и врезаний.
Он НЕ хочет быть бойцом по жизни. А вы такой - ой ну просто у тебя связаны руки.

Лечение это один сплошной стресс и дедлайн
Зато признание и понимание, что все скоро закончится. Нет же движений типа "антионкология". Никто не скажет что "ты кацфуешь от лекарств". Тебя воспринимают серьезно. Я получу покой от штук вроде постов, заповедей и прочего. Кто сказал что я буду полноценно лечиться?

Да, мне не жалко раковую опухоль себе получить ради этого. Раз церковь мне запрещает самоубийство.
А вообще у тебя не в руках дело.
У тебя то тебе Кто то запрещает, то заставляет, то смотрит, то в сети сказали, то какой то член с горы пыпукнул, то какая то церков - какая из? Деревянная на Хар горе или монастырь?)))
Тебе бы разобраться почему тебя чужое мнение так колышет и почему ты так себя сам считаешь что должен их этих кггогто слушать. Ты ж вроде даже не альменщик шоп долги иметь.

Зато признание и понимание, что все скоро закончится. Нет же движений типа "антионкология". Никто не скажет что "ты кацфуешь от лекарств". Тебя воспринимают серьезно. Я получу покой от штук вроде постов, заповедей и прочего. Кто сказал что я буду полноценно лечиться?
Ну сказал. Ну и что? Этот человек для тебя пиздец какая значимая фигура???

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху