Свидетель
Club
Я была на другом, схожем острове!Ты предлагал мне идею про “остров” и вот что из этого вышло. Я один на острове и предо мной две клавиши выбора пола, мужской и женский. На острове пусто в плане социума, установок и штук вроде интеракции с другими людьми (я один на этом острове). Нет ни книг, ни движений, ни-че-го. Все труды философов маститых и психоаналитиков уже дохнут на дне моря. Никто ни с чем тебя ни тронет. Итак, не важно на какую ты кнопку нажмешь - твой пол будет соответственно изменен. Но пути назад нет. Что ты в итоге сделаешь? Не важно, какую ты выберешь нажать и по каким причинам - так как в данной ситуёвине ты единственный кто примет решение. Мне не нравится отношение общества к мужчинам, что мне надо что-то доказывать, что я достоин существовать и другие относятся ко мне как к собаке бешеной, который лишь бы убить другого и удовлетворить свою похоть на нем.
Мне сильно не нравилось отношение общества вокруг к женщинам, к девочкам!
Ты должна красиво хлопать глазками и не возражать, что вокруг хотят удовлетворять свою похоть на мне!
А вот фиг им!
Я стала мальчиком, и защитила себя и девочек вокруг!
Хотя причина была не только эта, возможность защитить себя, конечно!
Просто прочитала сейчас Ваше, и ощущение противной беспомощности снова напомнило о себе!
Руки в кулаки сами сжались!
Просто я сейчас могу быть любой, и могу заехать своей длинной ногой идиоту!
Каблучком! 🙂