Навязчивости на теме гендера и отношений

Ожидать могут все, что хотят. Вопрос в том, как бы меня это не коснулось... Да и я сам не могу быть определен плохими аспектами своей группы (мужчины), тем более что пол нельзя выбрать при рождении. Я не монолит какой-то, отвечать могу только за себя и свое поведение. Подчиненных у меня нет. Вообще было бы классно убить эмпатию на корню к тому, что касается темы гендера и феменизма вообще. А что с хейтом и "ты же парень"? Я думаю, что это не должно было до меня дойти вообще. Щас сеть размыла границы и тут куда ни плюнь - подкаст, газета, издание и каналы различные. А раньше все это было закрыто от чужих глаз... Это как вместо нормальной двери тебе поставили стеклянную и она все (!) просвечивает - что делаешь ты и что делают другие. Вопрос еще как это используется, с агрессией можно вывезти что-то или направить ее на защиту - можно и во вред ее направить тоже, внезапно.
Как раз цитирую книгу Селфи у себя в теме.

Насчет долгов тоже он идею интересную говорил... Что, если мне говорят "ты же мужчина и должен то и сё", то это чисто в их представлении и (внимание) если ты хочешь с ними быть. Такое вот обязательное условие, как в установщиках, где без проставленной галочки не нажмешь нужную кнопку и не продолжишь процесс. Должен X ради того, чтобы быть с Y и быть им же принятым. Не хочу с такими людьми быть? Иду дальше,
Вот это важный инсайт. Подумал что это как при приеме на работу - там пишут "должен владеть... иметь... опыт работы..." и тд. Так-же с гендерным - "мужчина должен иметь... член 30 см... трусы супермена... быть суперменом в трусах... приносить мне деньги... быть мужиком... не бояться... не плакать... отвечать за женщину..." Мужчины аналогично - выдвигают требования и женшинам и своему полу, и кстати, это-же и требования к себе. Но не всегда. Но получается что если кто-то говорит что мужчина должен иметь член 30 см а сам его не имеет, то что он о себе подумает?
Например что он не мужчина и надо становиться трансмонстром или сисси. Или заняться пассивным мазо как Djon (как раз озабочен размером)

С причиной требований от других стало яснее. Нам решать - нам иметь условные 30 см чтобы быть ими принятыми или эти "они" идут лесом.

Но есть еще одна проблема - некое количество не очень продвинутых окружающих без границ которые не просто выдвигают список требований а еще и проверяют чтобы другие их соблюдали. Именно от них парень с сережками или длинными волосами (а то и девушка с короткой стрижкой похожая на лесби бучу) могут огрести в метро, как в Москве было. Или вообще быть убитыми за женскую сумочку жены, как было в Штатах.
В самом безобидном случае они могут лыбиться и гыкать тем кто не похож и не соответствует.
Я как раз боюсь этого - потому что папа И мне говорил что ты такой обабелый и кривился, будучи одним из дамбассовцев (dumb ass) Это и булли в школе которые буллят тех кто отличается или слабый и не может за себя постоять. Это нормально у детей, просто не все выросшие - взрослые, и их-то я и боюсь. Из-за туповатости им и обьяснить сложно что люди разные и это нормально.

Именно такие "проверятели требований" нападают на тематических потому что они "пропагандируют" своим видом и существованием. Они-же могут буллить и больных, и людей с лишним весом и тд. Помню как у нас в первом классе дразнили ребенка с лишним весом,это была жесть.

Именно такие "проверятели требований" нападают на тематических потому что они "пропагандируют" своим видом и существованием. Они-же могут буллить и больных, и людей с лишним весом и тд. Помню как у нас в первом классе дразнили ребенка с лишним весом,это была жесть.
Да, всё верно...
Я приводил примеры и с очкариками ( мне лично ближе было), и с худыми, и с полными детьми...
Ещё, вспомнил - в старом журнале типа Юность был рассказ про чувства мальчика к болезненной, но хорошей девочке.
Они вместе много времени проводили, описывалась взаимная тяга...но девочка была слабая, такая...тростинка.
И омега в классе.
И вот, в конце рассказа - кто-то стал дразнить мальчика, мол тили-тили...
Ему стало крайне стыдно.
И он совершил подлость. Мол и совсем он не дружит с этой девочкой! Мол у неё ноги волосатые!
....
ТБМ, вобщем.
Девочка заболела от стресса, предательства, больше в школу не пришла, потом они переехали
А мальчик вырос, и камень на душе - остался...
Печально, вобщем.
Страх, трусость - это не качество Сисси.
Это качество может быть и при 30 см члена.
Гадость это, имхо..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху