Навязчивости на теме гендера и отношений

Можно сделать внешне чтобы не приставали - например инвалидность по психиатрии, но внутри
станет-ли легче?
Я это и делаю. После оформления инвалидности (если дадут на нее добро), то я потом пойду сниматься с воинского учёта.
И перестанут-ли "приставать" через инет со своими "мужчина виноват потому что родился"?
Почему приставать в кавычках-то? Я не знаю, но думаю что вряд ли.
Будешь себе говорить у меня справка, ко мне это не относится?
Оно и есть, у меня будет справка - я буду официально числиться как больной с психиатрической патологией в том же реале.
Нужно-ли обоснование вообще?
Конечно нужно.

Подумала, что можно сказать, что мой опыт в целом человеческий. Отчуждение духа, преодоление отчуждения, поиск себя -- классика по Гегелю. Славой Жижек тоже говорил, что опыт трансов касается всех людей, это не что-то чуждое "норме".
Ну вот, очень даже нормальная 🙂 Как известно в Германии 60% парафилики, остальные не признались.
Наверное, у меня просто есть желание уединиться, отсюда грезы об острове ненормальных, о психо-неврологическом интернате и пр. Желание иметь свое пространство.
Ну там-то как раз своего пространства наверно нет. Вот Котик тоже хочет свое пространство и чтобы отстали, справку хочет - то есть фактически как и ты.
Желание иметь свое пространство - очень даже естественное и понятное. Кое-кто хочет избушку в лесу и чтобы никого вокруг, кто-то остров. Это эскапизм и он понятен.

Я от себя тоже хочу что-то сделать. Иначе те люди, кто сделал мне плохо - будут просто жить, пока мне плохо от их поступков.
Эти люди тебе сделали плохо в близком контакте, или говорили что-то через Инет и даже не знают что кому-то плохо сделали? И как ты сделаешь чтобы они узнали? Сделаешь себе плохо чтобы стыдно было им? Вроде как назло маме отморозишь уши?

Это вот то о чем я писал про культуру типа. Типа приставать в инете будут и не перестанут.
Или например - мужчина сильный пол. И такое всякое чтт мужчина рыцарь а женщина слабая и беспомощная. Это ведь тоже культура. И таскать тяжести ты должен и всякое такое. Тебе там в интернете пораскажут, да и в реале.
Да, это культура. Она везде как Матрица. Так что или бежать от нее в психушку (но она и там) или на остров необитаемый, или поменять отношение.

Эти люди тебе сделали плохо в близком контакте, или говорили что-то через Инет и даже не знаю что кому-то плохо сделали?
Больше в реале.
И как ты сделаешь чтобы они узнали?
Справку получу и все, если добро дадут.
Сделаешь себе плохо чтобы стыдно было им?
Плохо себе сделаю, если вообще ничего из того что я задумал и пробовал - оно не получится. Как со сломанной рукой чтобы не трогали с "ты же мальчик и должен быть сильным".

Я от себя тоже хочу что-то сделать. Иначе те люди, кто сделал мне плохо - будут просто жить, пока мне плохо от их поступков.
Те кто уверены что мужчина должен таскать тяжести, они типа тоже уже может наказаны🙂
У них наверняка трудности с парнями, сложности во взаимоотношениях, в сексе, они плачут горькими слезами одни в подушку и спрашивают - ну почему так устроено, почему они такие несчастные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху