Навязчивости на теме гендера и отношений

Все-же ошибка.
Сформирована -совершенное законченное время.
В то время как формирование картины мира - процесс постоянный и непрерывный (как и формирование пучков и волокон 🙂 ) Да, на данный момент она такая, но процесс не завершен. Одно событие - и завтра она может кардинально измениться.
Да, согласен.
Это подразумевается ( если мы ещё живы🙂 ), но имеет смысл отметить, выделить и привлечь внимание.
А то у Данте и других может сформироваться представление, что всё уже давно сформировано, в детстве!
И сейчас ничего не сделать 🙂

В таких вопросах очень важно точно подбирать слова.
Как говорит классик - надо быть честным (в первую очередь с самим собой) и точным.
Это да.
Ваш вариант слова?
Чтобы донести суть до всех или большинства!

Участие всегда активное 🙂 Не сделал - тоже действие.
...ну да, колебался, сомневался, не сделал - это его выбор, в этой точке пространства - времени.

Факторов всегда много, причем у всех. Часто они одинаковые.
А на выходе: весна и грязь.
Что разное?
Я это отношу к картине мира.
Которая определяет когнитивные функции.
Ослик Иа в начале истории про ДР и в конце - очень по разному воспринимает мир, события, друзей и прочее.
Изменилась картина, ощущается эйфория , и восприятие - изменяется.
Примерно так.
Ваш вариант?

4 слова из уст значащего для меня человека в свое время развернули мою картину мира на 180 градусов.
4 слова: Кому ты делаешь хуже.
...да, я это выражаю как " какие последствия при этом или том выборе?".
Показывая, что можно сделать хуже, можно лучше...
Ваш вариант не замена, а важное дополнение и уточнение.
Спасибо!
Прямой ответ типа " я хочу отомстить всем негодяям" менее вероятен , впрочем 🙂

Я знаю как трудно оставить прошлое. Но это груз который приходится нести. Поэтому христианство и говорит про прощение а восточные религии про оставление -

Возвращаясь как-то к себе в монастырь, молодой монах и его учитель увидели девушку — она никак не могла перейти опасный горный ручей. Учитель не раздумывая схватил ее и перенес на руках. Всю дорогу молодой монах озадаченно молчал, но наконец не выдержал: «Учитель, как же так? Нам, монахам, запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!» На что учитель ответил: «Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь».
...в Музыке это в форме песенки 🙂
Спасибо!!

Но это груз который приходится нести.
Просто в чем смысл? Чел изначально беспомощен и все, что нужно - прощать и оставлять, я удивлен что еще смирение не добавили. Такая вот личная боксерская груша. Не проще ли сделать чтобы этот груз не пришлось нести вообще и на тебя ничо нельзя было взвалить?

Однако многие исследования показывают, что, наоборот, у депрессивных людей восприятие мира более точное.
То есть дождь и грязь более точное восприятие?

View: https://youtu.be/O5b0ZxUWNf0?si=RnkxVrqGwEjYF34j&t=50

Я скорректировать. Еще более убийственным было бы, если бы мне говорили, что я не транс женщина, а какой-то извращенец.
Ну просто слово монстр они не знали. Надо было им сказать что ты монстр, они-бы сразу отстали.

Не проще ли сделать чтобы этот груз не пришлось нести вообще
Так чтобы не пришлось нести и нужно поменять отношение, простить и отпустить.
Можно сделать внешне чтобы не приставали - например инвалидность по психиатрии, но внутри
станет-ли легче? И перестанут-ли "приставать" через инет со своими "мужчина виноват потому что родился"? Будешь себе говорить у меня справка, ко мне это не относится? То есть справка как обоснование почему не относится. Нужно-ли обоснование вообще?

Однако многие исследования показывают, что, наоборот, у депрессивных людей восприятие мира более точное.
Самое точное у гностиков - мир ад. Ничего не остается как наслаждаться. 🙂
Зачем еще больше страдать, ада разве мало?

И перестанут-ли "приставать" через инет со своими "мужчина виноват потому что родился"? Будешь себе говорить у меня справка, ко мне это не относится? То есть справка как обоснование почему не относится. Нужно-ли обоснование вообще?
Это вот то о чем я писал про культуру типа. Типа приставать в инете будут и не перестанут.
Или например - мужчина сильный пол. И такое всякое чтт мужчина рыцарь а женщина слабая и беспомощная. Это ведь тоже культура. И таскать тяжести ты должен и всякое такое. Тебе там в интернете пораскажут, да и в реале.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху