Навязчивости на теме гендера и отношений

Ну там-то как раз своего пространства наверно нет. Вот Котик тоже хочет свое пространство и чтобы отстали, справку хочет - то есть фактически как и ты.
Я не хочу из общества уходить. Наоборот, планов много. Скорее, есть желание сохранять связь с миром отверженных, который очень глубок, а также принимать участие в преодолении его отчуждения в рамках более общего движения духа. 🙂 Если же полностью уходить в социальное, то теряется глубина, пространство. Социальное -- это симуляция и симулякр по Бодрийяру, то есть код (Матрица была снята по Бодрийяру, я как раз читаю его книгу "симулякры и симуляция"). А мир отверженных, наверное, не кодируется. Хотя по Бодрийяру два мира слились и их не отделить друг от друга. Потому что по Бодрийяру безумие -- это тоже симулякр. Но я все равно по этому вопросу склоняюсь больше к Фуко, рассматриваю безумие как отчужденную концентрированную истину.

Даже статья в вики на эту тему есть. Депрессивный реализм. Depressive realism - Wikipedia {id}
Этак до человека-дождя можно договориться.
У меня спрашивал одноклассник про кузину типа, может она обладает сверхестественными способностями🙂
Она уникальна, в своем роде, безусловно🙂

Дантес просил на примерах. Пожалуйста:
Когда мы ведем машину нога сама нажимает на педаль и руки сами по-себе крутят руль?
Нет разумеется, машину нужно вести контролируя ее в каждый момент - в режиме потока, в реал-тайм.

Социальное -- это симуляция и симулякр по Бодрийяру, то есть код (Матрица была снята по Бодрийяру, я как раз читаю его книгу "симулякры и симуляция").
Именно так. О чем я сейчас цитирую "Селфи" Сторра. Культура - виртуальная реальность вокруг нас.

Просто в чем смысл? Чел изначально беспомощен и все, что нужно - прощать и оставлять, я удивлен что еще смирение не добавили. Такая вот личная боксерская груша. Не проще ли сделать чтобы этот груз не пришлось нести вообще и на тебя ничо нельзя было взвалить?
Что именно имеете в виду под грузом?
Необходимость добывать себе пищу насущную в поте лица?
Или же "уступать во всём", быть этой самой грушей боксёрской?
Первое да. Не то, чтобы взвалено, но есть необходимость 🙂
Как и дышать, кушать, ходить сорри в туалет 🙂
А второе - я не груша. Вроде как 🙂

Последнее редактирование:
Это может и соответствует реальности, но у депрессивников обычно нет миллиардов а у мдп-шника Илона Маска есть. (Думаю он в фазе гипомании находится)
...и прёт его, как не в себя 🙂

Нет разумеется, машину нужно вести контролируя ее в каждый момент - в режиме потока, в реал-тайм.
...и если зачесалось ухо - не бросать руль, а одной рукой почесать ухо 🙂
Нетипичное действие для вождения - но разумный ответ на севшего там комара 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху