Arven
Well-Known Member
Ну мне, на тот момент, было совсем не очевидно. Вот Котик тоже так не считает.Себе же, типа очевидный ответ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне, на тот момент, было совсем не очевидно. Вот Котик тоже так не считает.Себе же, типа очевидный ответ.
Ты вот кстати не первый раз про Дух говоришь. И как-то подозрительно молчишь про Душу.Подумала, что можно сказать, что мой опыт в целом человеческий. Отчуждение духа, преодоление отчуждения, поиск себя -- классика по Гегелю. Славой Жижек тоже говорил, что опыт трансов касается всех людей, это не что-то чуждое "норме". Наверное, у меня просто есть желание уединиться, отсюда грезы об острове ненормальных, о психо-неврологическом интернате и пр. Желание иметь свое пространство.
Именно.Да, согласен.
Это подразумевается ( если мы ещё живы🙂 ), но имеет смысл отметить, выделить и привлечь внимание.
А то у Данте и других может сформироваться представление, что всё уже давно сформировано, в детстве!
И сейчас ничего не сделать 🙂
Я-бы сказала пожалуй - в текущей картине мира.Это да.
Ваш вариант слова?
Чтобы донести суть до всех или большинства!
Ослик Иа - шикарный пример!Я это отношу к картине мира.
Которая определяет когнитивные функции.
Ослик Иа в начале истории про ДР и в конце - очень по разному воспринимает мир, события, друзей и прочее.
Изменилась картина, ощущается эйфория , и восприятие - изменяется.
Примерно так.
Ваш вариант?
Нет. Там речь шла: Кому ты делаешь хуже тем что ты такая....да, я это выражаю как " какие последствия при этом или том выборе?".
А спокойно ответить: во первых - я больной мальчик, а во вторых лично вам я ничего не должен?Плохо себе сделаю, если вообще ничего из того что я задумал и пробовал - оно не получится. Как со сломанной рукой чтобы не трогали с "ты же мальчик и должен быть сильным".
В мой огород камень? 😉Кстати аналогия еще типа с неправильным Верхом🙂
Верхом нарушившим правила Верха, мужика. Верха что плохотаскает тяжестипорет по жопе, недостаточно. Неубедительный Верх🙂
Тогда пробовал - бесполезно. Пришлось пойти на крайние меры.Когда спокойно отвечаешь аргументируя - это обычно работает.
...или же даже некоторое удовольствие, удовлетворение от торжества справедливости или ещё чего?А тебе самому при этом хорошо? Мир и покой на душе?
Согласен, принимаю, спасибо!Именно.
Я-бы сказала пожалуй - в текущей картине мира.
Да, норм, разумно!Это с одной стороны подразумевает, что на данный момент у нас уже есть свои представления, а с другой - все течет, все изненяется.😉
Диалектику еще никто не отменил.
Конечно!Ослик Иа - шикарный пример!
В его случае, восприятие меняется под действием чисто внешних факторов (что тоже вариант).
Но ведь этот вариант не единственный?
...сейчас Вы ...малость другой, иной, чем тогда.Тогда пробовал - бесполезно. Пришлось пойти на крайние меры.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.