Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Воспринимается так, как воспринималась бы без внесённых в детстве искажений личности.
Вся культура, цивилизация, образование, наука - это искажение восприятия. Просто есть такой момент, как воля к власти, как учил Ницше. Когда группа людей в силу своей воли к власти хочет навязать свою картину мира другим, свое искажение восприятия. А другая группа людей, с волей к власти поменьше, вынуждена подстраиваться под это искажение. Этим искажением может быть "христианство", "Россия", "гетеросексуальность" и пр. И каждый субъект с сильной волей к власти считает, что его искажение - правильное. Каждый субъект с сильной волей к власти пытается узурпировать себе право истину в последней инстанции вещать, видеть "реал".

Последнее редактирование:
Именно поэтому мы на первом этапе и вынуждены разбираться - какое наслоение отчего и зачем. Что оставить, а что нафиг выкинуть..
Скажем привычку ходить на зеленый сигнал светофора можно оставить, имхо, хотя ее несомненно нам навязала группа лиц с начальственным видом 🙂
Но не обязательно 😉

А у мужчин с синдромом Каллмана какая секс. ориентация? В утробе же их мозг почти не знал андрогенов...

Вот здесь мужчина с этим синдромом пишет

Вроде должна быть паспортной. Точно не скажу, я сам по моему ни одного не встречал такого человека. Видел пару раз на разборах, но там этот вопрос не стоял 🙂
Давно было.

У них же и микропенисы еще часто...Ну то есть просто очень слабая половая конституция у них, при это может быть любая секс ориентация и даже парафилия. Нет же вроде зависимости между половой конституцией и парафилиями? Хотя есть в литературе упоминания о том, что существует корреляция между гиперсексуальностью и парафилиями.

Вот в PubMed нашел описание лечения Каллманов. У некоторых даже дети есть.

Сами гонады могут восстановиться. Но в беременности и после - гарантировано уровень тестостерона ниже, чем у большинства других людей. Не сразу же обнаруживают вроде.

Еще есть неонатальный период повышенного тестостерона, сравнимого с уровнем во время пубертата, который есть у мальчиков в первые 6 месяцев, но нет у девочек. Какую он функцию выполняет? До сих пор неясно.

У мышей и крыс половая дифференцировка мозга происходит в основном именно в неонатальный период развития, после рождения.

Тут у меня отрывочные сведения, по эмбриологии и пр.
Лишь логически могу их связать, не более.

dok34.ru () писал:
Тут у меня отрывочные сведения, по эмбриологии и пр.
Лишь логически могу их связать, не более.
По Кантору, Блэнчарду и пр. сексологи должны забыть психологию и стать эмбриологами 🙂 Сейчас и психиатры тоже становятся потихоньку эмбриологами 🙂 Все определяется в утробе, в том числе будущие псих. расстройства 🙂 Или не все и нет нужды нам становиться эмбриологами, и вместо психологических спекуляций вести эмбриологические ?🙂

Несмотря на психотерапию, меня все равно еще уводит в эмбриологию. :)) Ну это - современный тренд.

Современный 🙂
И вообще говоря - полезный. Я бы с удовольствием ушёл в генную инженерию и занимался своей базовой геронто-биохимией. Если бы судьба иначе сложилась.
Но сейчас - менять не буду.
Масса людей занимается этим, и они продвигаются к цели. А на моём направлении - людей мало, и уходить с этого направления - видимо нежелательно.
Хотя временами и хочется.
Вчера блин предложили МИМ-7 - микроскоп металлографический. Я аж завис на время 🙂
Варишь металл, делаешь шлиф и смотришь чего наварил - лепота!
Но удержался, чтобы не переключиться - и так времени маловато 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху