Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я наверное не буду львов читать в течение ближайшего месяца. Мне надо целые 2 книги прочитать по IT, по которым у меня не было соответствующих дисциплин: про введение в программную инженерию и про компиляторы. Сейчас читаю про компиляторы. Лексический, синтаксический анализ и пр.

Если не горит, отпустила психиатрия - отложите, конечно.
Если захочется - книжка в открытом доступе 🙂

Хотя читается быстро, если вопрос волнует, интересует.
Другое дело, что можете включиться в переживания и нарушить учебу на время..

Кирилл, привет)
Возможно, тебе, будет интересен курс на английском языке (бесплатно): "Понимание памяти: объяснение психологии памяти через кино".
Преподаватель: John Seamon (Professor Emeritus, Wesleyan University).

Последнее редактирование:
Цитата:
Наверное, поэтому для мужчин в нашей культуре важна дисциплина, порядок, очень легко можем сойти с катушек и уйти во все тяжкие в погоне за кайфом. Женщины так за кайфом не гонятся.

Может это не генетически а культурально обусловлено - на женщину так не давит гендер. Ей предписывается быть слабой, полагаться на помощь других -

Цитата:
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!

Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Отсюда шаг до зависимостей от субстанций, парафилии и так далее.

Цитата:
Однобокий подход, как у феминисток, только наоборот. Феминистки все проблемы женщин, их депрессии, объясняют подавлением женщин мужчинами. А ты парафилии объясняешь подавлением мужчин (кем? ) 🙂 Женщинами? Чисто социологический подход получается. Такой был в СССР, когда психические проблемы объяснялись классовой борьбой. А тут сексуальная борьба, но суть та же самая.

А ничего, что у многих мужчин зависимость от парафилий появляется в 10-13 лет, когда о социальном давлении не может быть и речи? 🙂 Я вот в 10 лет мастурбировал по 3 раза в день на парафилию.

И чтобы преодолевать парафилии, аддикции надо не бороться с обществом, с женщинами или мужчинами, которые меня "подавляют", а эмоциональную регуляцию улучшать.

Последнее редактирование:
Indigo писал:
Шаг 🙂
Который никто не обязан делать 🙂

Смотрели сейчас про пингвинов, год жизни там.
Мужчины - 4 мес.ничего не кушают, высиживают яйца. И кормят птенцов молочком , которое сами делают.
А мамочки за 200 км сходили покушали, и идут обратно меняться сменами с папами 🙂
Что тут общего с описанным выше соревнованием самцов?
🙂
Бентли или член - этот выбор делают и мучаются те, у кого при выборе не хватило мозгов мудрости...
😉

Кто живет не своей жизнью.
По сути..

Не ну пингвин пирид свадьбой дарит нивести камушек. И ни адин вапчето

И танцует и поет, и весело живет 🙂
То есть идет взаимодействие с возможной супругой, проверка и настройка синтонности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху