Ira
Club
Цитата:
Это ведь тоже насилие. Расширение чужих границ принудительно. Чем ты лучше психиатра? Кто-то не хочет "расширяться" вероятно.
И еще - взрослый не спрашивает разрешения в том как ему заниматься сексом. Если это не нарушает кодекс, то это его дело. Бороться за право что-то делать в постели или в туалете - подросток так себя ведет, которому родители важны, он на самом деле хочет их одобрения таким образом.
Ok, позволяете мне быть "деструктивным", иметь "неадаптивную" сексуальность? Я пользуюсь этой возможностью. Я так хочу 🙂 Что вы там говорили про свою жену? Могу но не хочу. Также и я не хочу. Я хочу расширять представления о допустимом, показать, что можно быть счастливым и с парафильной сексуальностью. Гетеросексуальнсоть? Фи, их и так много. Детей на земле куча. Зачем еще? Что даст гетеросексуальность человечеству, новые дети? Человек создан для того, чтобы постигать тайны космоса, расширять границы возможного, а не копуляцией заниматься. Поэтому я всегда симпатизировал тем, кто расширял границы, особенно внутренние. В этом смысле психиатрия - это деструктивный элемент, мешающий развиваться человеку, так как он загоняет его в рамки, которых тесно и душно.
Почему не пошло с Мариной ?🙂 Из-за ее провинциальности, ограниченности. Я много раз говорил прочитать ей Томаса Саса, Фуко, Кантора и многих других...Был проигнорирован. То есть потеряла она контроль над моими псих процессами.
Это ведь тоже насилие. Расширение чужих границ принудительно. Чем ты лучше психиатра? Кто-то не хочет "расширяться" вероятно.
И еще - взрослый не спрашивает разрешения в том как ему заниматься сексом. Если это не нарушает кодекс, то это его дело. Бороться за право что-то делать в постели или в туалете - подросток так себя ведет, которому родители важны, он на самом деле хочет их одобрения таким образом.