Ksenia
Фея
Вчера был у психотерапевта. Начали работать с периодом жизни с 16 до 24. То есть с предпоследним...Когда у меня были жесткие антисоциальные установки, когда я боролся на уничтожение со всем, что угрожает парафилии даже отдаленно. Почему закончился период? Наверное, потому что начал чувствовать безусловное принятие. А не хитрое принятие, как у психиатров, которое является приманкой. Слышал психиатр говорит, что ей писал человек, который считал, что у него в голове чипы, и он с ними борется. Она сказала, приходите, я специалист по чипам в голове. А там его бац - и заграбастали. Это очень подло. Ну а что еще ожидать от психиатров? От людей, которые делают лобтомию? Они только подлость могут сделать. Также я и насчет парафилии боялся. Вроде бы могут дать принятие, и при этом неявно лечить меня. Такова позиция психиатрии Дурдома - это не просто место, где дают людям принятия, это место, где их пытаются изменить...Видите, в чем дело? Поэтому я сначала негативно воспринял ваш сайт. Вроде бы позиционируете себя добрым, но я думал, что это приманка, что вы не принимаете парафиликов, пытаетесь изменить, как психиатры. Потому что если человек принимает человека, то он не пытается его "лечить".
Ну так надо этот период жизни в трансе гонять, как считаете? 🙂 Он очень суровый, что даже Марина испугалась. Ну там была угроза суицида, гомицида и пр.
Ну так надо этот период жизни в трансе гонять, как считаете? 🙂 Он очень суровый, что даже Марина испугалась. Ну там была угроза суицида, гомицида и пр.
Последнее редактирование: