Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Читаю о вариантах начала карьеры в биоинформатике

Можно сделать апгрейд готового softa.
Можно soft написанный на яве переписать на другом языке, например на PHP.
Можно сделать с нуля что-то 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (

Можно сделать апгрейд готового softa.
Можно soft написанный на яве переписать на другом языке, например на PHP.
Можно сделать с нуля что-то 🙂[/QUOTE]
Если есть исходник софта - да, можно. И будет неплохо 🙂
Хотя специфические функции может быть непросто переписать. Или потребуется хорошее знание и того и другого языка.

Вот нашел интересный проект scikit-bio
, которому требуются волонтеры. Вообще, волонтеров в OpenSource проектах много требуется в программировании. Это к теме о поиске работы 🙂

Кстати, Данте тоже на тему волонтерства можно подумать, не обязательно в программировании. Хорошая практика перед работой за деньги. Я вот в этом году планирую быть волонтером-биоинформатиком, перед учебой в сентябре 🙂

Кстати, на рынке труда ценится умение не только писать код, но и понимать чужой. Поэтому есть смысл не начинать с нуля проект, а улучшать готовый 🙂

Последнее редактирование:
Да, согласен.
Или и то и другое.
Свой с нуля хорошо - Привет, мир! - И ты творец
🙂
Чужой изменить, улучшить, или даже чуть удрдшить и понять, отчего так произошло - тоже хорошо, ты тоже творец 🙂
Можно спаять приёмник, и когда он заговорит - ты окрылишься.. А можно починить старенький телевизор, и когда он даст картинку...ты тоже окрылишься 🙂
И я не хочу сравнивать такие варианты окрылений

Волонтеры - да, они много где нужны...
Социализация подскочит сразу, а может и еще много всего 🙂

Цитата:
Ну написание программы "привет мир" скорее учеба, а не работа. Тот проект на который я ссылку дал - серьезный, который используется\будет использоваться в биоинформатике.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ну написание программы "привет мир" скорее учеба, а не работа. Тот проект на который я ссылку дал - серьезный, который используется\будет использоваться в биоинформатике.
Да.
Я - ответил в общем виде, про "с нуля" в противовес "улучшить старое".

А что говорит ваш опыт о динамике психосексуального развития тс-детей? 🙂 Большинство вырастают геями? По последним научным данным возможны 3 варианта, когда они вырастут 1) будут тс с гомо ориентацией, 2) будут просто гс без тс, 3) будут гетеро. Распределение между ними равномерное примерно. Но в первой группе изначально уровень тс в детстве был выше, чем во второй, а во второй выше, чем в третьей 🙂

Kirill89_3 () писал:
А что говорит ваш опыт о динамике психосексуального развития тс-детей? 🙂 Большинство вырастают геями? По последним научным данным возможны 3 варианта, когда они вырастут 1) будут тс с гомо ориентацией, 2) будут просто гс без тс, 3) будут гетеро. Распределение между ними равномерное примерно. Но в первой группе изначально уровень тс в детстве был выше, чем во второй, а во второй выше, чем в третьей 🙂
О, аватарку увидел новую 🙂
Пришлось в админку лезть 🙂

По моим данным - немного иначе.
Я же не "чистый исследователь", а ещё и доктор 🙂

Первое - значительная часть гомосексуалов в качестве "убедительных аргументов" за своё гей*ство или лесбийство - приводят факты собственно транссексуальности в детстве..
Однако и многие гетеро-люди , взрослые - в откровенной беседе сообщают, что в детстве обожали играть игрушкой "противоположного пола", как минимум в каком-то периоде..
Что намекает..

Второе.
Если юный транссексуал попал в мои шаловливые ручки 🙂 то шанс на то, что он примет _факты_ из своей жизни как норму, а не как "признаки гомосексуальности" - эти шансы достаточно велики.
И больше зависят от упорства родителей. родительской семьи.

Грубо - есть разница во внутреннем мировосприятии:
- Я играл в куклы. в дочки-матери, значит я гей*!
- Я играла в куклы, в дочки-матери, и значит я транссексуалка!
- Я играл в куклы, в дочки-матери, как и значительная часть мальчиков, как все пацаны! Тренировался на лесбияна!

🙂
...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху