Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нюхает, и я нюхал 🙂
С детства привык, и по моему - моя мама нюхала. Именно чужие, недоверчиво относилась к ним. Мне первое замечание сделали ...в 22 года, по моему, ранее не помню. Была очередь в столовой...Возможно на практике какой то. Не студенческая столовая - зрительно помню 🙂
Ну я привычно подношу поближе тарелочки (плохо видел и в очках) , рассматриваю и нюхаю разумеется.
И впервые - делают замечание, я сразу "да благодаря этому мы все живые , им нельзя доверять, надо проверять!"...
Обосновалка-оправдалка, понятно, с моей стороны.
Сейчас уже понятно 🙂
А тогда - просто повысил незаметность своих действий.

Было ли это _главной_ моей особенностью? Нет 🙂
Это даже не смешно, так считать 🙂
Поэтому если бороться с "заметным"- дети, люди лишь обучаются, лучше прячут главное, корни своих особенностей..

Kirill89_3 писал:
А проедоление глубинных особенностей - стратегия, не тактика, задача всей жизни. Но в любом случае ничего катастрофичного не происходит.
Именно.
На этом застрял Данте. И умело этим пользуется, застреванием 🙂
Мол "пока не получу все пятерки - из дома не выйду!"- и не выходит. Ему и дома хорошо 🙂
Или "пока в городе есть хоть одна собака - я не смогу чувствовать себя спокойным!"- ведь к этому сводится, требование 100% гарантии не-встречи с собакой на улице, верно?
Или скажем "во мне эта черта от бабушки, я не могу пойти на работу поэтому!!"- тоже выгодность очевидна.
Но кроме выгодности есть и сверхценность такой идеи.
Что и обеспечивает неизменность идеи, не-подверженность ее критике и коррекции.

Цитата:
Мол "пока не получу все пятерки - из дома не выйду!"- и не выходит. Ему и дома хорошо 🙂
Это перфекционизм? Или? У меня подобное с парафилиями....Только идеальные люди, истинные арийцы гетеросексуальной ориентации должны жить в обществе. А пока не такой, буду сидеть дома 🙂

Последнее редактирование:
И перфекционизм, понятно. И выгодность - можно не рисковать, пока не перфектно. Вариант "не-победителя".

С работой - можно говорить о том, что работа нужна, денег от мамы уже не хватает и вообще! Но при этом - на все предложения морщить нос, они ведь все не перфектны!
А они и вряд ли будут перфектны 🙂
Ибо в голове сидит картинка о идеальной работе. Типа Канады с повязочками, полная лепота, все танцуют и поют.
Примерный образ - "Я начальник, с Очень Большой зарплатой, могу приходить когда хочу и когда хочу уходить, и могу орать на подчиненных, если они допускают ошибки, но могу и помиловать, ежели они будут мне льстить. И чтобы ничего не надо было делать сложного!!".

Очень удобно этот образ не озвучивать вслух, разумеется (понятно, что образ сказочный), но именно на него ориентироваться при оценке предложений.
Если на что и согласиться - то "только уступая настойчивости уговоров и против внутреннего убеждения"- чтобы обеспечить себе свободный задний ход, по стандартной методике. Если что не нравится -"Я же говорил, я чувствовал, что это не мое!!" И вернуться в исходную позицию 🙂
С еще большим чсв и пр.

С гетеро - аналогично.
Если в голове сидит образ белокурой бестии бородатого Геракла с нефритовым фаллосом, всегда готовым к бою...
То любое сравнение себя с Идеалом будет не в пользу человека.
Это _немного_ неприятно. Немного, потому, что понятна недостижимость идеала.
А то, что секс не начинался пока - так незачем мараться, пока не идеален!
.. Где-то так?

Цитата:
С работой - можно говорить о том, что работа нужна, денег от мамы уже не хватает и вообще! Но при этом - на все предложения морщить нос, они ведь все не перфектны!
И что делать с такой установкой?

Вариантов как обычно, много 🙂
Первый - выйти на работу, которая не перфектна, но нравится. Тянет к себе. В магазин с настолками, в случае Данте. Сделать предложение любимой - в Вашем случае. Даже если она не идеальна по фигуре или зарплате :))
Или если работа продавца не приносит сотню тыр/мес.

Второй - психологическая настройка. Создание более верного ориентира, с которым себя сравнивать. При этом эрекция утром 2-5 раз в неделю , 1-2-3 эякуляции в день являются основным , главным параметром.
Длительность - не главный параметр!!
Если она мала, несколько секунд буквально - то просто требуется регулярность секса, как правило 🙂 и возможно - лечение простатита 🙂
Если она велика , без девушки, - то с девушкой, хоть через некоторое время - она станет меньше. Уровень ощущений выше, и как только ощущения станут восприниматься как "свои", правильные - возбуждение подскочит 🙂

Цитата:
Первый - выйти на работу, которая не перфектна, но нравится. Тянет к себе. В магазин с настолками, в случае Данте
Я вот по своей работе думаю. Что лучше, потратить время на opensource в биоинформатике или в другом направлении...В любом случае если устраиваться на работу программисту, то потребуется показать в резюме в каких проектах участвовал. Можно будет указать биоинформационные. Плюсу этих проектов : 1) они нужны, 2) они сложные, 3) их мало.

Цитата:
Второй - психологическая настройка. Создание более верного ориентира, с которым себя сравнивать. При этом эрекция утром 2-5 раз в неделю , 1-2-3 эякуляции в день являются основным , главным параметром.
Мне почему-то кажется, что секс. проблема в 17 году потеряет актуальность. Но я все равно психотерапию продолжу. Еще вуальки, страхи, наверное, есть.

Цитата:
Если она велика , без девушки,
Да, много, я вчера чуть ли не несколько часов мастурбировал. Странное состояние. Сюрреалистическое. 🙂

Тут - что больше нравится - крупная белокурая северянка, или маленькая юркая вьетнамка 🙂
И сейчас, и позже. В развитии.

Мне так видится...
Есть уровень школьников. Html, php, стили - этого достаточно, чтобы удовлетворить основные потребности в веб-строении. Движок как болванка, его слегка допиливаешь по нагугленному, и работа сдана.
Есть уровень профи-стандарт. Обязательна работа с базами данных, хоть оптимизация индексов, кэшей, запросов! Есть предпочитаемый язык, но можно работать на любом. Опыт позволяет.
Есть уровень профи-спец. Тоже, но глубже. Может работать на любом, но главное - может работать на сложном+мощном, типа Оракла, R и пр.
Есть и другие, типа разработчика, типа Линуса Торвальдса и других 🙂

У каждого - своя ниша.
Сайт может сделать любой, но профи мелочью редко промышляет. Если только родственнику, другу. Как радиолюбитель может починить телевизор, пусть и не мгновенно, не как телемастер, клепающий эти телевизоры один за другим.
У спецов - своя ниша, тоже интересная. Биоинформатика пока явно не заглохнет, ближайшее десятилетие, имхо. Значит есть смысл углубиться.

Но ...Знание Оракла возможно более выгодно финансово :))

Цитата:
Есть уровень профи-стандарт. Обязательна работа с базами данных, хоть оптимизация индексов, кэшей, запросов! Есть предпочитаемый язык, но можно работать на любом. Опыт позволяет.
На рынке труда в основном по этому спрос. php, html, стили, javascript, ajax, xml, mysql.

Цитата:
Но ...Знание Оракла возможно более выгодно финансово :))
Да, выгодно. Но все равно в резюме надо указать, что ты сделал. Можно на фрилансе сайты делать, а можно программы искусственного интеллекта в области биоинформатики. Я про это.

Цитата:
Есть и другие, типа разработчика, типа Линуса Торвальдса и других 🙂
В магистратуре готовят спецов такого уровня. Говорил, что у нас там курс есть "разработка операционных систем", например. У меня задача к сентябрю не только сделать пару проектов для резюме, но и подготовится к магистратуре, набрав опыт разработки. Моя ошибка в этом году была в том, что я очень много готовился к вступительным экзаменам, не думая, что я буду делать после поступления. А ведь туда надо идти с намерением что-то сделать. Ну в этом году была разведка боем, я так ее рассматриваю.

Kirill89_3 писал:
На рынке труда в основном по этом спрос. php, html, стили, javascript, ajax, xml, mysql.
Да, майнстрим. В принципе тоже интересно.
Но тут конкуренция высока, и потребность высока.

Kirill89_3 писал:
Да, выгодно. Но все равно в резюме надо указать, что ты сделал. Можно на фрилансе сайты делать, а можно программы искусственного интеллекта в области биоинформатики.
Однозначно.
Я бы для начала освоил, и постарался применять..
Ну, как с иностранным языком. Одного он приведет к работе переводчика, другого - к общему хобби с будущим руководителем, третьего - к новому, нестандартному взгляду на привычное,..

Мускул, с вариациями в виде Марии и пр.- просто является первой страницей в букваре строителя динамических сайтов 🙂
И в принципе, он справляется, и оптимизируется..
Но кроме букваря есть и другие инструментики :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху