Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот как некоторые ученые объясняют дискордантность по секс. ориентации у однояйцевых близнецов

"Just why identical twins sometimes end up with different methylation patterns isn't clear. If Rice's hypothesis is right, their mothers' epi-marks might have been erased in one son, but not the other; or perhaps neither inherited any marks but one of them picked them up in the womb. In an earlier review, Ngun and Vilain cited evidence that methylation may be determined by subtle differences in the environment each fetus experiences during gestation, such as their exact locations within the womb and how much of the maternal blood supply each receives."

То есть говорят о положении в утробе, одно было более выгодным, другое менее...Ну то есть про такие, очень небольшие особенности в среде начали говорить 🙂

Не знаю, не уверен.
Тогда в "искусственной матке" вообще сексуальность переключится на роботов?
🙂

Если бы сексуальность так легко "прыгала"...Что было бы с теми, чья мама ходила беременная во время войны, бедствий и пр.?

Вы говорили про сексологические типажи, что важна совместимость по ним. А мне какой типаж подходит, и я сам к какому типажу отношусь? 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Вы говорили про сексологические типажи, что важна совместимость по ним. А мне какой типаж подходит, и я сам к какому типажу отношусь? 🙂
А это - Вам определять 🙂
Названия и суть их Вы помните.
А искать "свое" удобнее не методом "подстановки"- иначе получится, что и то и другое и третье вроде подходят.
А скорее методом исключения.
"Без чего я бы не согласился!?!"

Пусть даже это - сидит в самой глубине личности и вылезает наружу редко 🙂

Можно потренироваться на родственниках - кого знаете издавна, многие годы. Многие разногласия в парах, семьях, ну и просто особенности их семейной жизни становятся понятными и прозрачными 🙂
А затем уже к себе приложить.

Kirill89_3 () писал:
У Марины спрошу об этом в воскресенье 🙂
Кстати да. Ее взгляд, со стороны, восприятие Вас - точно могут помочь лучше разобраться в себе.
Но все равно - в конце концов прислушиваться к себе, самому. Именно в глубине души что сидит 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну а какой типаж хочет чтобы его связали в платице? И смотрит на женщин как на "верхов". Реагирует на картину Данэли где _ребенок_ спит при маме. Наверно не "отец", точно.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Ну а какой типаж хочет чтобы его связали в платице? И смотрит на женщин как на "верхов". Реагирует на картину Данэли где _ребенок_ спит при маме. Наверно не "отец", точно.[/QUOTE] Нет, не то. Ты же сам говорил, что это из-за недоухоженности.

Kirill89_3 () писал:
Хотя просто хочется отдаться чувствам без дум о этих вещах. 🙂
Чтобы отдаться чувствам _полноценно_- лучше знать, заранее, каким отдаваться 🙂

То есть - определенные эмоции блокируются с детства как неприличные, неподходящие. У Данте это - быть озорным, шебутным, живым. Как ему "отдаваться чувствам", если на страже приличий стоит длительная бабушка...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху