Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
В магистратуре готовят спецов такого уровня. Говорил, что у нас там курс есть "разработка операционных систем", например.
Да, помню. Своя ниша, энтузиастов много, и чаще ..тупиковые вещи. Я временами посматриваю на альтернативные системы. Пока не очень.
Но - интересно, факт 🙂
Тот же Андроид после 7 могут сменить на новую идеологию, или еще что..

Цитата:
Ну, как с иностранным языком. Одного он приведет к работе переводчика, другого - к общему хобби с будущим руководителем, третьего - к новому, нестандартному взгляду на привычное,..
Ну просто почему интересно еще заниматься сложными проектами. Не только ради цели, но и ради средств. В процессе работы над сложными проектами получишь кучу дополнительных навыков. Того же PHP, почему нет. Работая над БиоPHP будешь и PHP знать 🙂 Потом буду устраиваться PHP программистом - а у меня опыт, работал c биоPHP, писал скрипты на PHP для моделирования структур генной инженерии 🙂

Последнее редактирование:
А по настолкам. По моему же они в каждом крупном книжном магазине есть...Еще можно рассмотреть вариант с магазином видеоигр.

Kirill89_3 () писал:
А по настолкам. По моему же они в каждом крупном книжном магазине есть...Еще можно рассмотреть вариант с магазином видеоигр.
Дык!
Хочешь - велком!
Получишь опыт, присмотреться, сможешь затем получше подобрать, затем еще и еще, хоть директором стать или владельцем сети по такому направлению..
Но - нужно сделать первый шаг и быть готовым продолжить движение...

Kirill89_3 писал:
Ну просто почему интересно еще заниматься сложными проектами. Не только ради цели, но и ради средств. В процессе работы над сложными проектами получишь кучу дополнительных навыков. Того же PHP, почему нет. Работая над БиоPHP будешь и PHP знать 🙂 Потом буду устраиваться PHP программистом - а у меня опыт, работал c биоPHP, писал скрипты на PHP для моделирования структур генной инженерии 🙂
Ага 🙂
Внушает!
🙂

Это тоже инструмент, с разными ..насадками.
И возможностью разнообразного применения.

От Марины пришел недавно. В трансе посидел : ) Еще раз был в детстве, было много потребности в телесном контакте, которая не удовлетворялось, то есть хотелось водить хороводы, ластиться со всеми и пр. А на практике был в школе, где все боялись друг до друга дотронуться 🙂

Kirill89_3 () писал:
От Марины пришел недавно. В трансе посидел : ) Еще раз был в детстве, было много потребности в телесном контакте, которая не удовлетворялось, то есть хотелось водить хороводы, ластиться со всеми и пр. А на практике был в школе, где все боялись друг до друга дотронуться 🙂
Добрый день!
Это - воспоминания о реальных событиях, так ведь?
Интересно..

А мы с Крыловым смотрим путешествие по Алтаю. Посмотрели сейчас, 3.5 т.км, не так и много по сути. Понравилось 🙂

Ок, я понял.
У меня ощущение..как от рыбы, вытащенной на воздух..
Такой уровень потребности.
Разница в том, что при нехватке - быстро не помираешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху