Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
а что угодно.
Хоть веб-программирование.
Если человек устраивается на работу программистом, то попросят показать, что ты делал на фрилансе. А если в книжный магазин?🙂 Кому там надо копать ?🙂 Ну если только могут в будущем попросить сделать апргрейд сайта для книжного магазина - так можно проколоться 🙂
Да, я согласен.
В игрушечном магазине - не будут требовать анкету как в банк, например.
А насчет освоить за месяц настройку DLE и вордпресса..это элементарно 🙂

То есть - гиперопасения - как раз того же уровня, что опасения насчет собак, что именно Я стану единственной и главной их жертвой!
🙂

Выпуск небольшой про близнецов с разной секс. ориентацией А может у них быть разная среда в утробе? Некоторые ученые считают, что дискордантность у близнецов по ориентации объясняется различием среды в матке. У одного больше тестостерона, у другого - меньше? Я думаю, навряд ли. Потому что когда девочка развивается вместе с мальчиком в утробе, то он ее немного маскулинизирует тестостероном.

Вот еще выпускNational Geographic на эту тему.

Последнее редактирование:
Среда разная - может быть.
Но даже если много тестостероновой мази втирать в кожу девочки - у нее многое может измениться, но не на постоянно.
Мальчикам эстрогены от матери попадают - но они явно не делают их девочками..

То есть имхо - не принципиально.
Могут молочные железы у мальчика набухать, после рождения? Да. И у девочки может клитор вырасти 🙂
Но дальше саморегуляция включается, и если нет иных причин - развитие по основной гендерной ветви вполне пройдет.
Да, сбои опять же могут случиться!
Скажем свинка у мальчика резко остановила его развитие.
Но он не начинает себя ощущать девочкой, насколько я знаю.
Мальчик. Да, возможно чуть менее агрессивный. И то не обязательно.
Гриня из Шутовского колпака - описан интеллигентно-шизоидным 🙂
А убить обидчика друга - желает всерьез..

Цитата:
описан интеллигентно-шизоидным 🙂
Ну вот я таким был в детстве. Но это же не равно неагрессивный и тем более феминный, правильно ?🙂

Цитата:
Мальчикам эстрогены от матери попадают - но они явно не делают их девочками..
По одной из теории к ним еще попадают антитела к HY-антигенам 🙂 Ну обсуждали ее. Кстати, в таком случае в первую очередь должны поражаться яички, а не мозг. Так как HY-антигена где больше всего ?🙂

Магистерская диссертация про педофилию

Если честно, выводы ее достаточно очевидны 🙂 Хорошо что я не пошел в психологию 🙂

Может быть, вы найдете там что-нибудь интересное 🙂 Я лучше лекцию по ИИ послушаю 🙂

Kirill89_3 писал:
Ну вот я таким был в детстве. Но это же не равно неагрессивный и тем более феминный, правильно ?🙂
Аналогично, о чем и речь 🙂
Лишь ..ранний Уилбур мог принять меня за мягкого и шелковистого феминно-либерального дядечку 🙂

Kirill89_3 писал:
По одной из теории к ним еще попадают антитела к HY-антигенам 🙂 Ну обсуждали ее. Кстати, в таком случае в первую очередь должны поражаться яички, а не мозг. Так как HY-антигена где больше всего ?🙂
Логично 🙂
Но теоретически - оболочки яичка могут препятствовать действию этих антител, а в мозге они работают на полную 🙂
Но видимо это не совсем так, гематоэнцефалический барьер тоже существует..

Kirill89_3 (

Если честно, выводы ее достаточно очевидны 🙂 Хорошо что я не пошел в психологию 🙂

Может быть, вы найдете там что-нибудь интересное 🙂 Я лучше лекцию по ИИ послушаю 🙂[/QUOTE]
Ок, гляну, спасибо!

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
Логично 🙂
Но теоретически - оболочки яичка могут препятствовать действию этих антител, а в мозге они работают на полную 🙂
Но видимо это не совсем так, гематоэнцефалический барьер тоже существует..
Все равно больше всего Y хромосома экспрессируется в яичках главным образом. Гены Y хромосомы в сперматогенезе участвуют в основном.

Да, совершенно верно. И работа антител , избирательно уничтожающих/блокирующих такие белки - вероятно была бы обнаружена.
Скажем атака на белки островков , продуцируюших инсулин - обнаруживается.
А в рассматриваемом случае - вроде бы нет, верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху