dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 () писал:
Вообще было бы хорошо 🙂
Я сейчас делаю это так - "в наиболее общем случае это утверждение верно. Однако если в конкретном случае удаётся обнаружить конкретные факторы, повлиявшие или продолжающие влиять на сексуальную ориентацию - мы непременно учитываем подобные находки в возможностях открытия ранее закрытого направления сексуальной ориентации".
Не хочу спорить с авторитетами 🙂
На этом этапе 🙂
Kirill89_3 () писал:
Я буду ждать 🙂
Цитата:То есть можно сказать, что парафилии и гс вызваны идиопатическими факторами, говоря на медицинском языке. Это согласуется с заявлением американской психологической ассоциации (АПА) по поводу причин гс.Родители застукали того, чей аккаунт, кто сидел ближе, кто не успел принять независимый вид,...Вобшем вариантов море.
"Многочисленные исследования возможного влияния особенностей развития, генетических, гормональных, социальных и культурных факторов на сексуальную ориентацию не позволили учёным сделать однозначный вывод о том, что сексуальная ориентация определяется каким-либо конкретным фактором или группой факторов. " Согласны с этим ?🙂 Вообще, можете прокомментировать FAQ АПА по гс ?🙂 Было бы здорово, если еще выложили бы комменты в виде статьи на сайте 🙂 Это не просто FAQ, это FAQ самой авторитетной психологической ассоциации в мире.
Вообще было бы хорошо 🙂
Я сейчас делаю это так - "в наиболее общем случае это утверждение верно. Однако если в конкретном случае удаётся обнаружить конкретные факторы, повлиявшие или продолжающие влиять на сексуальную ориентацию - мы непременно учитываем подобные находки в возможностях открытия ранее закрытого направления сексуальной ориентации".
Не хочу спорить с авторитетами 🙂
На этом этапе 🙂
Kirill89_3 () писал:
Ок ,согласен 🙂Марина сказала, что свяжется с вами, но только в следующем году 🙂 Видите, всем нужно время, чтобы созреть, даже психотерапевтам 🙂
Я буду ждать 🙂