Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Родители застукали того, чей аккаунт, кто сидел ближе, кто не успел принять независимый вид,...Вобшем вариантов море.
То есть можно сказать, что парафилии и гс вызваны идиопатическими факторами, говоря на медицинском языке. Это согласуется с заявлением американской психологической ассоциации (АПА) по поводу причин гс.

"Многочисленные исследования возможного влияния особенностей развития, генетических, гормональных, социальных и культурных факторов на сексуальную ориентацию не позволили учёным сделать однозначный вывод о том, что сексуальная ориентация определяется каким-либо конкретным фактором или группой факторов. " Согласны с этим ?🙂 Вообще, можете прокомментировать FAQ АПА по гс ?🙂 Было бы здорово, если еще выложили бы комменты в виде статьи на сайте 🙂 Это не просто FAQ, это FAQ самой авторитетной психологической ассоциации в мире.

Вообще было бы хорошо 🙂
Я сейчас делаю это так - "в наиболее общем случае это утверждение верно. Однако если в конкретном случае удаётся обнаружить конкретные факторы, повлиявшие или продолжающие влиять на сексуальную ориентацию - мы непременно учитываем подобные находки в возможностях открытия ранее закрытого направления сексуальной ориентации".

Не хочу спорить с авторитетами 🙂
На этом этапе 🙂

Kirill89_3 () писал:
Марина сказала, что свяжется с вами, но только в следующем году 🙂 Видите, всем нужно время, чтобы созреть, даже психотерапевтам 🙂
Ок ,согласен 🙂

Я буду ждать 🙂

Вообще, очень важно не просто изучать язык, а сразу смотреть его применение в деле, например, в биоинформатике или в искусственном интеллекте, в противном случае будет восприниматься как игрушка.

Простая программа. Нужно всего навсего конвертировать инфу с сайта, с html формата в еxcel. 250 долларов стоит За час-два можно сделать. Я просто анализирую рынок, какие задания предлагают и пр. Есть сложные, по искусственному интеллелкту.

Последнее редактирование:
Кстати, есть пакеты для "обычных" языков программированию, которые реализуют технологии R, дублируя его функции, структуры данных. Для Java, С# и пр. Так что можно писать не только скрипты для анализа данных, которые исполняются в среде R, но и разворачивать их как desktop или web приложения.

Я немного понимаю Данте, не охото врать, хочется говорить правду, но надо учитывать соц. этикет. Не скажешь же, что изучал сексологию, преодолевал парафилии на собеседовании. Такое можно только близкому человек сказать и психотерапевту...Почитал группу, в которой хикки тусуются. Некоторые из них провели до 10 лет в соц. изоляции перед тем как дозрели до осознания необходимости выхода из этого состояния. Многие устроились на работу. Но некоторые из них парились как Данте, да и я по поводу внешних факторов. Как что говорить, объяснить. Я думаю, что если человек реально хочет социализироваться, то он не будет думать о внешних факторах. Если человек реально любит программирование, он просто в него погрузится и забудет о том, что кто подумает. Ты просто в это погружаешься, и пишешь программы, изучаешь новые языки, технологии и пр. Сначала для себя, потом для рынка. А потом на этой базе можешь устроиться на работу. Так что все от нас зависит, от внутреннего фактора главным образом, а не внешнего.

Kirill89_3 писал:
Если человек реально любит программирование, он просто в него погрузится и забудет о том, что кто подумает. Ты просто в это погружаешься, и пишешь программы, изучаешь новые языки, технологии и пр. Сначала для себя, потом для рынка. А потом на этой базе можешь устроиться на работу. Так что все от нас зависит, от внутреннего фактора главным образом, а не внешнего.
По сути да.
Кажется, что в Канаде добрые работодатели, не задающие неудобных вопросов 🙂
И надо лишь потерпеть , и будет хорошо! Или еще как _само решится_!

На самом деле тот же Данте в позиции скажем ..Старшего Продавца - еще как будет расспрашивать новичков, кандидатов на работу 🙂
Да и Уил..есть подозрение, что он тоже поспрошает кандидатов, а не гомофобы ли они, не радфемы ли ненароком...
И это, кстати, адекватно, имхо.
Надо же знать, с кем ты выступаешь в довольно близкие, трудовые отношения 🙂

Но - пока в голове стоит непреодолимый барьер , мешающий _начать_ налаживать контакты, отношения - понятно, что ничего не сдвинется с места.
Это касается, хоть работы (Уил попытался устроиться, но столкнувшись с "может быть неприятием, а может быть просто дурацким девичьим смехом"- перечеркнул напрочь этот вариант.
Так же происходит в случае парафилии, например. Человек, столкнувшись с ..равнодушием к себе нравящейся девушки - начинает очернять мысленно всех девушек.
И рассматривает этот эдрод не как "точку выбора", повлиявшую на судьбу - а как точное доказательство, что в России работы не найти девушки не надежны!

Цитата:
На самом деле тот же Данте в позиции скажем ..Старшего Продавца - еще как будет расспрашивать новичков, кандидатов на работу 🙂
На позиции продавца важна коммуникабельность. Кстати, будет плюсом работа в сетевом маркетинге. Тоже вариант легенды для работадателя. Я, кстати, там работал в подростковом возрасте. Книги продавал. 🙂 Взрослые люди тоже этим занимаются, некоторые неплохо. 🙂

Кстати да. Я тоже засветился в Гербалайфе 🙂
Типа начал и никаких не решался развязаться 🙂

Да что угодно.
Хоть веб-программирование.
То, что можно освоить быстро, даже несколько проектов запилить, чтобы можно было ссылаться.
Да хоть этот сайт и форум пусть включает в свое портфолио!! :))
Серьезно - я не против, пусть потренируется.
Суть ведь не в обмане (привычном!!!), а в том, чтобы начать легализовать себя.

Я ему предлагал движок инет-магазина, лицензию с допилами, весьма хороший. Бесплатно - просто у меня освободился от проекта сына.
Предлагал аналог Хрумера, тоже лицензию - для "прогонов" по сайтам и форумам в интересах СЕО. Тоже бесплатно 🙂
Освоить это при знаниях аникейщика - несколько часов, имхо.
Но - барьер 🙂

Цитата:
а что угодно.
Хоть веб-программирование.
Если человек устраивается на работу программистом, то попросят показать, что ты делал на фрилансе. А если в книжный магазин?🙂 Кому там надо копать ?🙂 Ну если только могут в будущем попросят сделать апгрейд сайта для книжного магазина - так можно проколоться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху