Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
А как подстраховываете ?🙂 Вот на сайте, ссылку на который я дал практикуют парни длительное воздержание по несколько недель и месяцев, чтобы к свиданию подойти с сексуальным голодом, возбудимым. Так пойдет? У меня, кстати, сексуальная возбудимость последние дни очень, очень низкая. Надо ее повышать. Наверное, воздержание поможет.
Психотерапия плюс лекарства.
Индивидуально.
Это перекликается с соседним вопросом, о консультировании врачей. Да, консультирую, и обычно достаточно лишь обозначить направление, а дальше местный специалист уже подхватывает это и работает сам.

Воздержание - двоякая штука, мы это уже говорили 🙂
Сначала повышает возбудимость, а затем организм привыкает и она вновь снижается.
То есть мы ловим оптимум паузы.
Ну и простата - ей при необходимости занимаемся.
Что касается длительности за счет волнения в первые разы, за счет неполной адаптации к ощущениям от вагины - беспокоиться не требуется. Умеренное повышение длительности акта обычно воспринимается девушкой не плохо 🙂

Цитата:
А какие лекарства ?: )

Психотерапия заключается в прогоне сложных моментов сексуальной связи ?🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А какие лекарства ?: )

Психотерапия заключается в прогоне сложных моментов сексуальной связи ?🙂
Лекарства - снимают напряженность ожидания, ответственность события. Растормаживают.
Психотерапия - нет, это(перечисленное Вами)- на предыдущем этапе.
На этапе адаптации к практике интимной жизни - снижаем опять же ответственность участника или участников. Самое простое - методика ложного запрета, классический метод. И его вариации 🙂

Мы на базу, кстати 🙂
Можем голосом обсудить 🙂

Я бы хотел, чтобы это Марина с вами обсудила 🙂 Ну я к ней во вторник, поговорю об этом 🙂

Мы же еще над моей социализацией работаем. Писал сегодня, что прорабатывали мою отчужденность 🙂 Но она во многом опирается в сексуальность, все связано 🙂

А вообще, здорово, мне почему-то кажется, что гетеро половая жизнь для меня будет реальностью. Раньше я об этом и не мечтал, года 2 назад 🙂 Год назад сомневался. А сейчас уже кажется, что в принципе это реально 🙂

Можно не верить, что научишься плавать или ездить на машине 🙂
А затем как-то научиться и понравится 🙂

Всем на этом форуме известно, что тс очень стереотипны относительно половых ролей. А как насчет фетшишных трансвеститов, которые переодеваются для сексуального удовольствия? Тоже стереотипны, как считаете?

Kirill89_3 () писал:
Всем на этом форуме известно, что тс очень стереотипны относительно половых ролей. А как насчет фетшишных трансвеститов, которые переодеваются для сексуального удовольствия? Тоже стереотипны, как считаете?
Тоже, но зачастую индивидуальные, не всегда "общепринятые".
ПРоверяется - мысленным помещением в другую обстановку, в совсем другую.
У Уила, например - прочтение "Птицы войны" о маори.
То есть - фантастические представления о набедренных повязочках и жизни свободных полинезийцев, австралийцев - действительно радуют и привлекают, возбуждают. .
А вот реальные маори...
Книжка о реальных маори - не дала прочитать себя, если коротко 🙂

И реальные маори - не станут возбуждаться от одевания в повязочки, у них другие приоритеты. Скорее будет возбуждение, когда берёшь в руки винчестер, атрибут крутого свободного воина 🙂

Kirill89_3 ([/QUOTE]
Да, интересно, спасибо!

Цитата:
Treatment follows a biopsychosocial model and is guided by history and assessment of symptoms. Sex therapy has been the standard treatment, although there is a paucity of studies assessing efficacy, except for mindfulness-based cognitive behavior therapy. Bupropion and buspirone may be considered off-label treatments for HSDD, despite limited safety and efficacy data. Menopausal women with HSDD may benefit from off-label testosterone treatment, as evidenced by multiple clinical trials reporting some efficacy and short-term safety. Currently, flibanserin is the only Food and Drug Administration–approved medication to treat premenopausal women with generalized acquired HSDD. Based on existing data, we hypothesize that all these therapies alter central inhibitory and excitatory pathways.
"мы предполагаем, что все эти методы лечения изменяют центральные ингибирующие и возбуждающие пути."
ВАжны не только сами методы, но и факты насчет "изменений центральных и ингибирующих путей".
Ну и целенаправленное применение активации возбуждающих путей путём прекращения чрезмерной активации ингибирующих 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху