Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ого!
🙂
Если можно чуть подробнее.
Понравилось _ощущение_ или действие?

А конкретнее?
Что именно, расскажите пожалуйста!

А, понял.
У меня обычно бодрости хватает, а вот познавательная функция - снижается с возрастом. Неприятно. Не откажусь активироваться 🙂
Хотя прямо сейчас - я на голоде, вынужденно. Но активировался как червяк на сковородке 🙂

Я вот хочу на МРТ сходить, боюсь, что у меня менингиома в левом полушарии. Хотя не скажу, что прям дикая головная боль. Да даже не боль, не знаю как описать, какое-то небольшое напряжение на поверхности головы слева в районе виска в сочетание с тинитусом, которому уже лет 6-7 от серной пробки. Ну и тошноты, рвоты нет, что тоже не указывает на опухоль...Но я все равно хочу МРТ сделать. 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
в сочетание с тинитусом, которому уже лет 6-7 от серной пробки

А пробку нельзя вытащить?

Kirill89_3 () писал:
Ну просто еще ощущение активации, бодрости от него.
У меня от витамина D такое

Цитата:
“We know there are receptors for vitamin D throughout the central nervous system and in the hippocampus,” said Robert J. Przybelski, a doctor and research scientist at the University of Wisconsin School of Medicine and Public Health. “We also know vitamin D activates and deactivates enzymes in the brain and the cerebrospinal fluid that are involved in neurotransmitter synthesis and nerve growth.” In addition, animal and laboratory studies suggest vitamin D protects neurons and reduces inflammation.

И еще он антидепрессант.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Kirill89_3 писал:
в сочетание с тинитусом, которому уже лет 6-7 от серной пробки

А пробку нельзя вытащить?
Я ходил к лору, ее механически вытащили, но выделение серы от этого усилилось. Лучше там ничего не раздрожать, выработка серы от этого увеличивается. Я специальные капли использовал для растворения пробки, но они дорогие, быстро кончаются 🙂

Желаю здоровья! 🙂

Сегодня был у Марины, погоняли в трансе еще раз детство. Мало уже ситуаций вызывает напряжение, в целом детство уже воспринимается розовым, как на той картинке, которую Индиго скинул - мама и ребенок 🙂 . И вообще в целом мало напряга сейчас в жизни, беззаботно ощущаю себя последние дни 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху